アミ動物病院の評判・口コミ - 群馬県沼田市【カルーペット】

アミ動物病院

沼田市 戸鹿野町

アミ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アミ動物病院
〒378-0015 群馬県沼田市戸鹿野町528-16 (Googleマップを見る)
0278-22-2119 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: コロン さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年06月
以前引き取ったばかりの犬が、座布団を踏み外した時にキャンと吼え、それから
後ろ足を引きずるようになったので、すぐに診察してもらいに行きました。
院内には他に診察待ちをしている人もいなくて、受付で声をかけたのですが、
誰も出てこずしばらく待っていると、動物看護師のような方が不機嫌な様子で出て来て、アンケートに記入するよう言われました。経緯を記入して渡しましたが、何も説明のないまま受け取り、受付から居なくなってしまいました。
このまま診察に呼ばれるのかと思い15分くらい待っていると、診察室の中から先生が出てきて診察を開始しました。
しかしレントゲンを取るわけでもなく、触診しただけで痛み止めを出されて帰されました。
動物看護師の対応が最悪だったのと、先生も愛想がなく、どんな時にこうなったのかとか、どんな時に痛がるのかも聞きもせず、また今後どんなことに気をつけたら良いのかとか、次はどんな時に受診したらよいのかなどの説明もなく、診察を終えました。
私も先生に聞けばよかったのですが、聞けるような雰囲気でもなかったので、翌日違う病院を受診しました。
今お世話になっている病院は、とても親切で丁寧に診察してくださるので、もうこの病院には行きません。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 言われなかった ペット保険
  • 痛み止め
投稿者: みかん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
うちの猫は臆病で診察台に乗せただけで暴れちゃうような子で、他の病院で追い返されてどうしようか困っていた時に縋る思いで電話したところ
診察ができるかはわからないが、洗濯ネットに入れて行けば多少は診れると教えていただき、
優しくアドバイスをいただけて本当に助かりました。
そのままの足で伺いましたがそれほど待たされることもなく見ていただけました。
やはり猫は怒っちゃったので大した診察もできない状況でしたが、
話をちゃんと聞いてくれてお薬も出していただけました。
本当に感謝しています。