アンケート: さいとう動物病院 - 群馬県富岡市【カルーペット】

さいとうどうぶつびょういん

さいとう動物病院

富岡市 中高瀬
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腸炎

受け付けの方、看護師さん、医師の方など対応がすごく良く安心できます。土・日、祝日もやってくれているので大変助かりますし、心強いです。これからも宜しくお願い致します。

さいとう動物病院 利用者の声(イヌの腸炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー

Dr、Nsの方々とても優しくしっかりと説明して下さいます。安心出来るHPです。これからもお世話になりたいです!!

さいとう動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚病|食物アレルギーの血液検査、アトピー注射など

毎回細かい日常の行動など長い時間をかけて話を聞いていただきました。これほど親身にそして親切丁寧に接していただけると思いませんでした。こちらの先生方、スタッフの皆さんにめぐりあえて本当に良かったと思ってます。これからもよろしくお願い致します。

さいとう動物病院 利用者の声(イヌの皮膚病|食物アレルギーの血液検査、アトピー注射など)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 甲状腺

いつも丁寧な診察をしていただいてます。

さいとう動物病院 利用者の声(イヌの甲状腺)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、フケなど

耳そうじ、注射、血液検査など。フケなどすごい出てるので、これから定期的に通わせてもらいます。

さいとう動物病院 利用者の声(イヌの予防接種、フケなど)