アンケート: さいとう動物病院 - 群馬県富岡市【カルーペット】

さいとうどうぶつびょういん

さいとう動物病院

富岡市 中高瀬
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 避妊手術

手術後の経過をよく診ていただいて助かりました。

さいとう動物病院 利用者の声(イヌの避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮フ炎

病状の説明がわかりやすく、質問にも理解しやすいように応えてくれて助かっています。診療もていねいにして頂けるので、安心して通院できます。

さいとう動物病院 利用者の声(イヌの皮フ炎)
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ

とても親切な先生でスタッフの方もフレンドリーで満足です。

さいとう動物病院 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 3種混合

開腹手術、耳疥癬、結膜炎 とても優しく、丁ねいにみていただいてよかったです。

さいとう動物病院 利用者の声(ネコの3種混合)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 抜糸

・先生が優しい ・キャリーケースの目隠しブランケットが親切だと思います

さいとう動物病院 利用者の声(イヌの抜糸)