アンケート: さいとう動物病院 - 群馬県富岡市【カルーペット】

さいとう動物病院
さいとうどうぶつびょういん

さいとう動物病院

富岡市 中高瀬
アメリカ内科専門医、アメリカ麻酔疼痛管理専門医、アメリカ救急集中治療専門医博士(獣医学) ・ 獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ アジア獣医皮膚科専門医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
大切なお知らせ

7月1日(木)に移転リニューアルします。

新住所:群馬県富岡市富岡3058-1
富岡バイパス沿い、東富岡駅の近くです。

移転作業につき6月30日(水)は休診とさせていただきます。

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 甲状腺治療

歩けなかった犬がこの病院で診断してもらって歩けるようになり、大変良かったです。内容ははり治療とMRIの紹介、専門の先生との話など先生達との話がたくさんできたので自分で納得しました。

さいとう動物病院 利用者の声(イヌの甲状腺治療)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ①ダニ治療②血液検査(フィラリア+シニア犬用)③予防接種(混合ワクチン)

丁寧に診療して下さって、ありがとうございました。足からの採血時に血液の流れがあまり良くないと指摘して下さったのでもっと水分を飲ませるかフードに含ませるようにします。アドバイスありがとうございました。

さいとう動物病院 利用者の声(イヌの①ダニ治療②血液検査(フィラリア+シニア犬用)③予防接種(混合ワクチン))
  • 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膵臓ガン

夜間に具合が悪くなったため、遅くまで診察されていて、本当に助かりました。色々な専門の先生がいらっしゃるし、手術・検査・通院も安心してお願いできます。

さいとう動物病院 利用者の声(イヌの膵臓ガン)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ワクチン(予防接種)、食欲不振と便秘

来院後すぐに元気になって回復してくれたのでとても安心しました。ありがとうございます!

さいとう動物病院 利用者の声(ネコのワクチン(予防接種)、食欲不振と便秘)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎不全|採血、点滴、エコー

初めて元気がなくなり受診しました。過去に利用した動物病院では良い思いをしたことがなく不信がありましたが説明がしっかりあり、原因もわかり治療できたのでとても良かったです。

さいとう動物病院 利用者の声(ネコの腎不全|採血、点滴、エコー)