口コミ「ありがとうございました」 (イヌの肝臓の腫瘍) さいとう動物病院 富岡総合医療センター - 群馬県富岡市【Calooペット】

さいとう動物病院 富岡総合医療センター
さいとうどうぶつびょういん とみおかそうごういりょうせんたー

さいとう動物病院 富岡総合医療センター

飼い主の声56件 (
富岡市 富岡
学位・認定・専門
アメリカ内科専門医、アメリカ麻酔疼痛管理専門医、アメリカ救急集中治療専門医博士(獣医学) ・ 獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ アジア獣医皮膚科専門医
得意な診察領域
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

この動物病院の口コミ

さいとう動物病院 富岡総合医療センターへの口コミ
ありがとうございました イヌ 投稿者: くにたちび さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年10月
ときどき通わせていただいていたものです。
先日、たびだちました。いろいろとお世話になりました。
受診時の先生のお応えやお顔などから、もうながくはないということは理解できました。何かもっとできることはなかろうか、など、いろいろと自分で考えてしまうこともあったのですが、先生のところで受診させていただいて、やはり残された時間を、悔いなどの残らないように一緒に楽しく過ごすことが最善であろう、という考えに至り、おかげさまで満足のいく時間が過ごせたのではないかと、頭では思います。
まだ心の方の側ではこの出来事を落ち着けきれていないので、言葉の上だけの表面的な内容にはなってしまいますが、本当にありがとうございました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険