口コミ「名医だと思います!」 (イヌの風邪) 添田獣医科医院 - 群馬県安中市【カルーペット】

添田獣医科医院

安中市 松井田町松井田

添田獣医科医院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

添田獣医科医院への口コミ
投稿者: ちょこ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月

(うちのワンちゃん、ちょこ(5才)です。)

設備は余り良くなくて、レントゲン設備や看護婦さんも居らず、先生が一人でやっている小さな動物病院です。
ですが、腕は本当に一流だと思います!
料金も格安で、休日や夜間料金の上乗せもなく、とても良心的です。
電話予約で、先生がいれば、いつでも診てくれて待ち時間は有りません。
とても、親身になって診てくださり、いつも助かっています。
うちのワンちゃんは免疫不全で、よく風邪を引き熱を出してしまい、注射をして貰っていますが、大体いつも1500円~2000円位で診て貰っています。
他の動物病院だったら、注射をして、この値段は無いと思います。
うちのワンちゃんは、先生のお蔭で生きています!
ただ、レントゲン設備は無い為、骨折とかは診れないそうなので、それ以外の症状ならオススメです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 発熱がある
病名 風邪 ペット保険
料金 1500円~2000円 (備考: 手術とかだと、値段違うと思いますが、良心的なお値段です。) 来院理由 元々通っていた
<< 前の口コミへ口コミ一覧(1件)へ次の口コミへ >>

さいとう動物病院

4.73点  【口コミ 7|アンケート 22
群馬県富岡市中高瀬117
0274-64-0854
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
CT完備!皮膚科、腫瘍科、循環器、東洋医療など完全予約制の専門外来を行っています!お悩みの方は一度ご相談ください。また当院で予防をしている子にドッグランの無料開放をはじめました!詳しくは受付まで♪