田中動物病院

北群馬郡吉岡町 大久保

田中動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

田中動物病院
0279-55-5211

マユミ さん
2023年04月投稿

犬も猫も

ウチでは犬も猫も田中先生のところでお世話になっています。猫は男の子も女の子も避妊、去勢手術を受けましたが手術前からきちんと説明をしてリスクを飼い主に理解させた上での手術してもらえその後のケアも親切にしてもらえて安心して任せられました。風邪なども丁寧に診てくれ、今はラブラドールの腹水を抜く施術をお願い...

(施術前のドールです)

(腹水を抜く前)

(腹水を抜いた後)

なちよん さん
2022年01月投稿
ウサギ

感謝です

現在9才のうさぎ(ネザーランドドワーフ)を診てもらっています。
夏にフラフラしてぐったりしてしまった時は、高齢なので覚悟しましたが、お薬とその他食べ物などについてのアドバイスを頂いて、数日後元気に!!

そして最近は片方の足が上手く動かず腰が立たなくて片手で支えるから回転してしまって···。
...
ゆま さん
2021年03月投稿

避妊手術を受けましたが…

猫の避妊手術をこの病院で受けました。口コミの評価や初診の際の親切な対応、また他の病院と比べて安価で手術して頂けるとのことで安心し切っていましたが、手術の腕がとにかく最悪でした。事の経緯を段階を追って書き込ませていただきます。まず、手術日含めて3日ほどこの田中動物病院に預けたのですが、手術後の様子を訪...
シルク さん
2018年12月投稿

良心的で安心です。

うちの猫たちは、田中動物病院にお世話になってます。市内ではないので、市の補助などは、受けられないのですが、それでも、田中動物病院に任せた方が、安心で、良心的な治療費です。動物は、喋れない、保険がないので、言われるがままのところが、あります。何件か、他の動物病院にもお世話になったのですが、最後に田中動...
ポーマー さん
2018年05月投稿

丁寧かつ良心的な金額

10年以上大型犬の時も小型犬の時もお世話になっています。
我が家の犬は病院自体が好きでは無いのでブルブル震え大人しくなりますが、診察も説明も丁寧だし、先生も受付の方も親切です。わからないことはなんでも聞ける雰囲気もありますし、答えてもくれます。
院内も清潔で、良心的な価格もありがたいです。

...