イニュニック動物病院への口コミ
投稿時期: 2016年06月
初めて犬を迎えた際に始めは近所の病院へ通っていましたが、先生の対応に疑問があり良い病院を探していたところ、車で40分くらいかかりますがこちらの先生に出会いました。
まず、外観や院内はとてもおしゃれな雰囲気で待合が2箇所あります。
うちのワンコはちょっと犬見知りなのでとても助かってます(⊃´-`⊂)
そして、先生は若い感じのイケメン先生です。
笑顔が多い感じではないんですが、動物への対応の仕方や話し方?を見ていると本当に動物が好きなんだなぁ〜ととても好感が持てました。
診察中に看護の方は、怖がるうちの犬にずっと話しかけてくれていました。
なんだかあったかくなる病院です。
肝心な診察ですが、他の病院では問題ないでしょうと言われたけれど、余計にひどくなり治らなかった病状の原因が実は他にあった事を見つけてくれました。
腕も確かだと思い、もう通い始めて数年経ちます。
ひとつマイナスになったのが待ち時間です。
先生は本当に細かい説明、必要があれば検査などしてくれるので1人にかかる時間がどうしても、長くなります。
それは診察してもらい理解しているんですが、あえて言うならそこがマイナスかな(*/ω\*)
でも、受付しておけば順番来た時に電話をくれたりするので長くなる時はケヤキウォークに行って暇がつぶせますよ!
そして、先生は若い感じのイケメン先生です。
なんだかあったかくなる病院です。
腕も確かだと思い、もう通い始めて数年経ちます。
ひとつマイナスになったのが待ち時間です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
待ち時間 | - | 診察時間 | 15分〜30分 |