イニュニック動物病院への口コミ
1.5
来院時期: 2015年
投稿時期: 2016年07月
生後8ヶ月の犬の片目が開きづらく少しにごっているようだったので来院しました。
いつも通っている動物病院がお休みだった為こちらへ。
18時過ぎで待ち時間は20分ほど。先に受診している猫ちゃんがいて、後には誰もいませんでした。
いざ受診になると犬の痛い目に眼圧を測る機械を何度も何度もやられ正直診察の途中で何度ももう辞めてください!と言ってしまいたいくらいでした。
その後失明しかねない、明日手術しかないね、と。
初診料、診察料、夜間診察料(受付時は夜間診察時刻ではなかった)点眼、エリザベスカラー(レンタル)合わせて2万円でした。
帰ってからどうしても納得できなく次の日いつもの動物病院へ処方してもらった点眼と一緒に来院。
すると『手術をしなくても大丈夫、傷も浅いし失明の心配もありません。昨日病院でもらってきた点眼を続けてください』とあっさり言われ、次の日にはぱっちりおめめに治りました。
いつも通っている動物病院がお休みだった為こちらへ。
その後失明しかねない、明日手術しかないね、と。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
料金 | 20000円 | 来院理由 | 近所にあった |