口コミ・評判 2件: いしかわ動物病院 - 群馬県前橋市【カルーペット】

いしかわ動物病院
いしかわどうぶつびょういん

いしかわ動物病院

前橋市 川原町

投稿者: まる さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
長い間不調が続き、車に酔いやすかったので、仕方なく近くの動物病院に通っていましたが、全く改善されずにどんどん具合が悪くなり、食欲もなくとても危ない状態になったので、少し遠かったのですがこの病院を見付けて受診したところ、直ぐに病気を発見してくれて、その日のうちに手術をしてくれました。少しでも遅ければ命が危なかった状態だったようで、助かって本当によかったです。先生をはじめ、スタッフの方々もとても親切丁寧です!
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
投稿者: まるこ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年12月
新しい、とても綺麗な病院です。

猫が具合が悪くなり祝日に空いていた病院を探していて、こちらにはじめてお世話になりました。

外もスロープと階段とふたつあったり、
待合室が犬と猫の飼い主さんで分けて座れるように仕切りがあったりとすごく配慮されていました。

初診から獣医さんも看護師さんもとても親切で親身に治療していただき安心しました!
猫のサプリを処方していただき、調子がよいです。

今では他の病院から乗り換えて、全部こちらで見て頂いています!
様々な種類の動物をみていただけるようで、すごく心強い獣医さんだと思います!
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない