菊地動物病院への口コミ
来院時期: 2013年03月
投稿時期: 2013年03月
平日の深夜、ネコの毛が毛玉になっていたので切ってあげようと思ったのですが
誤って皮膚まで切ってしまいました。
かかりつけの病院は違う病院に行っているのですが、そこは深夜はやっていなく、
こちらの病院が緊急の場合は深夜でも診て頂けるという話を聞いていたので、
電話をして診て頂くことにしました。
電話をしたときは割とさばさばした先生だなと感じたのですが、
実際に行って治療をして頂くと、とても動物思いで優しい先生でした!
誤って皮膚を切ってしまったことを怒られるかと思っていたのですが、
「プロの人でもよくあるんですよ〜^^」と言ってくださいました。
傷も大したことなく、安心できました。
深夜だったのに、嫌な顔ひとつせずに診て頂けて、本当に感謝しています。
院内にはネコちゃんが2匹いて、とてもおとなしくて可愛かったです^^
機会があればまたお世話になると思います!
誤って皮膚まで切ってしまいました。
電話をして診て頂くことにしました。
電話をしたときは割とさばさばした先生だなと感じたのですが、
傷も大したことなく、安心できました。
機会があればまたお世話になると思います!
動物の種類 | ネコ《純血》 (ペルシャ) | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | - |
病名 | 切り傷 | ペット保険 | - |
料金 | 9000円 (備考: 深夜料金が7000円でした。) | 来院理由 | 近所にあった |
【口コミ
】
埼玉県さいたま市北区宮原町4-143-4 第一榎本ビル1F
048-871-7979
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥
さいたま市北区にある『キャンベル動物病院』 土日も夜19時まで診療、駐車場7台完備、往診対応、トリミングあり
誤って皮膚まで切ってしまいました。
電話をして診て頂くことにしまし...