口コミ「信頼できる病院です!」 (イヌの風邪による関節痛) ペテモ動物病院 浦和美園 - 埼玉県さいたま市緑区【Calooペット】

ぺてもどうぶつびょういん うらわみその

ペテモ動物病院 浦和美園

さいたま市緑区 美園

ペテモ動物病院 浦和美園の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ペテモ動物病院 浦和美園への口コミ
信頼できる病院です! イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年03月
生後2ヶ月からお世話になっています。7歳になるロングコートチワワ♂が、急に歩くことも立ち上がることもできなくなり、ご飯も食べずにグッタリするようになりました。夜間だったこともあり、近くの別の病院に行ったところ、チワワは関節が弱いから足の痛みのせいで具合が悪いのだと、痛み止めのみで帰宅させられました。でも、納得のいかない私達は翌日かかりつけのアテナ動物病院に連れて行きました。予約制ではないので、早めに行き受付を済ませ、待合室で順番を待ちました。先生方は診察に時間をかけて、細かなことも真剣にヒアリングしてくださり、足のレントゲンから血液検査まであらゆる可能性を調べる努力をしてくれました。幸い風邪だとわかりお薬をいただいて数日で食欲も戻り回復しました。看護師さんも皆さん優しくて、診察も処置も目の前で説明しながらしてくれるので安心です。最近は、24時間体制の救急病院と連携しているとのことなので、緊急時にも診てもらえます。頼りにできる動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい