アンケート: マリー動物病院 - 埼玉県川越市【カルーペット】

まりーどうぶつびょういん

マリー動物病院

川越市 久保町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 健康診断

先生2名とても親切でていねいに説明して下さりとても安心できました。

マリー動物病院 利用者の声(イヌの健康診断)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ?

先生も看護士さんも心があって優しいです。ぜひ主治医になっていただきたいです。

マリー動物病院 利用者の声(ネコの?)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 左耳の炎症の診察

診療後様子が良くなり安心しました。

マリー動物病院 利用者の声(イヌの左耳の炎症の診察)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 去勢手術

3代目ですが、いつも本当にお世話になっています。 夜間や、時には診察時間外にもみて下さったり、ご相談に乗って下さり、感謝しております。 犬も3代目共に嫌がることなく、いつも病院へ喜んで行くので、先生がよくみて下さっているおかげです。 これからも宜しくお願い致します。

マリー動物病院 利用者の声(イヌの去勢手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種

毎年予防接種のお知らせの葉書をもらえるので、便利です。

マリー動物病院 利用者の声(ネコの予防接種)