動物病院は治すだけが役目ではありません。病気にさせない予防医療や、地域貢献にも積極的に取り組みます。
埼玉県川越市的場北1-4-21
| 診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
|---|
| 09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
※休診日:水曜日(日・祝祭日は午前中のみ診療)※予約優先 ※最終受付時間は午前・午後の診療共に30分前までとなっております。※夜間・時間外診療は、まずはお電話でお問合せください。
↑
アクセス数: 25,418 [1月: 153 |
12月: 121 ]
るるさん(掲載口コミ3件・イヌ)
2016年05月投稿

口コミを投稿する
動物病院の関係者の方へ
Calooペット掲載のご案内
有料版掲載が2ヶ月無料。
貴院の魅力を発信しませんか?
診療予約システム
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
WEB問診システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
ふじみ野駅徒歩5分。土曜19時・日祝は14時まで診療。循環器疾患おまかせください!精密な心臓検査可能。トリミング・ペットホテル承ります。駐車場有。
| 診察動物 | イヌ / ネコ |
|---|---|
| 得意診察領域 | 循環器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 内分泌代謝系疾患 |
かなりお世話になりました
川越に住んでいた頃にお世話になっておりました
ウィル動物病院さんですが
大型犬・バーニーズマウンテンドッグの男の子を家族に迎え入れてから
3年間、大変お世話になりました。
未だ、生活に慣れない時期での下痢
そして、脚のしこりや皮膚炎、極めつけは
体重が重い事に肉球も付いて行けなか...
川越に住んでいた頃にお世話になっておりました
ウィル動物病院さんですが
3年間、大変お世話になりました。
未だ、生活に慣れない時期での下痢
そして、脚のしこりや皮膚炎、極めつけは
体重が重い事に肉球も付いて行けなかったのか・・
肉球部分がびらん状にただれ、かなり酷い状況に見舞われました。
色々な症状が落ち着くと次ぎ!的な通院の忙しさで
飼い主である私達家族の精神面も案の定疲労状況にありました。
そんな中、唯一救われた事はお医者様・病院さんに恵まれた事でした。
来院すると必ず笑顔で受付の方にお出迎え頂き、
我が子も大きなしっぽをブリブリ振るわせ
一切、恐怖心は全くなく、逆に病院好きになる程通院させて頂く事が出来ました。
先生も一見、コワモテな感じですが
とっても丁寧な診察と詳しい説明で
混んでいる割には時間をかけて診察してくれました。
お薬の作用・副作用のお話も有り難かったです。
本当にお世話になりましたmm