坂本動物病院の評判・口コミ - 埼玉県熊谷市【カルーペット】

坂本動物病院

熊谷市 榎町

坂本動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

坂本動物病院
〒360-0823 埼玉県熊谷市榎町347 (Googleマップを見る)
048-521-2771 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:00---
16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-18:0016:00-19:0016:00-18:00--

坂本動物病院への口コミ
投稿者: ひろねこ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
初めて行ったのは2年前、旅行のため、ネコを預ってくれる動物病院をネットで探した事がきっかけです。診察時間は9時からですが、旅行に早朝出かけると話したら、7時頃連れてきていいですよ、と融通をきかせていただきました。とても親切で、大切なペットを安心して任せられる先生です。
それから、避妊手術もお願いしました。最近はネコが耳を痒がり、診察していただきました。手術にしても診察にしても、よく聞く相場より安かったという印象です。
診察領域 耳系疾患 症状 かゆがる
病名 耳のダニ ペット保険
料金 3,510円 (備考: 診察、検査、投薬) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • オイラックス
投稿者: ウッディ さん
3.0
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2015年08月
お部屋で暑い中クーラーをつけないでいたら熱中症、脱水症になってしまい、水を飲ませても飲んでくれず、ハァハァよだれを垂れ流し重症でしたので夜間でどこもやっていなかったのですが市内の動物病院を片っ端から電話したらこちらだけ対応してくれるという事でお願いしました。夜に急遽診察していただき本当に感謝しています。
よるでしたが外観は結構年期の入ったつくりで駐車場も少なかったです。
内観ももちろん長年やっているかんじで物が散乱してましたので、正直「大丈夫?」と心配になりました。
先生も高齢ですが優しいあたりのいい感じのかたで、点滴をしていただきました。でも知識にどぼしいかんじが少ししましたので、予防接種くらいならいいですが、今後なにかあったときの診察はちょっと不安にかんじます。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 熱中症 ペット保険
投稿者: るな さん
3.0
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月
初めて受診しました。駐車場が2台くらいしかなく、前の道も細いのでコンパクトカーでないと駐車に苦労すると思います。中に入り、ペットはそのままなのに人間だけスリッパに履き替える事に驚きました。動物病院では初めてだったので…。看護師さんは居なくて先生がお一人で対応して下さいました。いくつか検査をしたのですが、飼い犬に関して伝えた事や、段取りなどをポッと忘れているような…『えーっと』と言いながら次に進んだり…『大丈夫かな』と不安になる所もいくつかありました。でも(恐らく)処置は適切にして頂いて、薬も思ったより安く済みました。愛犬の状態が目に見えて良くなっているのは嬉しかったです。最後に一つ、待合室にあった試供品のフードを頂いたのですが、賞味期限が今月でした。試供品なのでそんなものでしょうか(゜▽゜;)