口コミ・評判 3件: アニマルクリニック かずね - 埼玉県熊谷市【カルーペット】

アニマルクリニック かずね

熊谷市 万平町

アニマルクリニック かずねの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: カプセラ710 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
飼い猫2匹お世話になっています。
院長先生は動物が大好きなんだな~と感じるほど猫にいっぱい話しかけながら診てくれます。
2匹とも母猫とはぐれた野良猫を保護して飼い始めたのでわからないことだらけで不安でしたが小さな事でもきけば丁寧に教えてくれました。

ここをかかりつけにしようと思ったのは実家の猫がお世話になっているのもありますが、ペットホテルもしているので旅行の際初めてのところに預けるより行き慣れているところの方が良いかなというのと、時期であれば預けたときにワクチンも打ってくれるそうです。

朝一よりも10時11時くらいに行ったときの方が空いていました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
アニマルクリニック かずねへの口コミ
投稿者: とらママ さん
投稿時期: 2016年09月
ネコ2匹お世話になってます。
健康診断、予防接種で定期的に通ってます。先生は2名いらっしゃるようですが、どちらの先生も親身になって診察してくれます。

こちらの質問にも丁寧に答えてくれます。
心配なことがあると、時間をかけてでもじっくり診てくれてるので
安心できます。

病院内も清潔で、待合室も広いです。
人気の病院なのか、混んでる時間が多いです。

混んでるときは30分ほど待ちます。

予防接種の時期になると、ハガキで教えてくれるのでありがたいです。

駐車場も完備してますので、通いやすいです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 5000円 来院理由 看板で知った
投稿者: スノーフレーク319 さん
来院時期: 2005年 投稿時期: 2015年12月
飼い猫が夜中に、触ると異常な鳴き方をするようになり、時間外に病院に電話をしたところ、少し早い時間に診察をしてくれました。
比較的、警戒心が強い猫なのと痛みで、先生に牙をむいて暴れたのですが、丁寧に対応していただきました。
病気も病院も初めてだったのですが、病気の説明や状態、原因などの説明もしっかりしていただき、入院することになった猫を安心してお願いすることができました。
診察費や入院費などの、おおよその金額も事前に教えていただきました。
退院時にも、今後、薬の与え方についてや、家での食事で気をつける点、再発した場合に現れる症状の説明も丁寧にしてもらいました。
再診に行った際に、少し混み合っていたので、診ていただくまで少し時間がかかりました。緊急ではない場合は、問い合わせをしてから来院するといいかもしれません。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 尿道結石 ペット保険