口コミ・評判 2件: かどくらペットクリニック - 埼玉県熊谷市【カルーペット】

かどくらペットクリニック

熊谷市 宮町

かどくらペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

かどくらペットクリニックへの口コミ
投稿者: タコなな7 さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年06月
4年前にお世話になったのが最初です。

先生は女性で、とても優しい感じの方です。
必ず、「○○ちゃん、元気だった?」と、診察台に乗ったうちの愛猫の背中を撫でて下さいます。
診察しながらも、丁寧に説明をしてくれます。
心配事なども、親身になって応えてくれます。
なにより、うちの猫自体 安心しきっている感じで、終始大人しくしています。

スタッフの方は、お一人いらっしゃる時もありましたが、ほぼ院長先生のみで対応されています。

街中のクリニックで、狭小ですが清潔感があり、落ち着きます。

手術を必要とすることが、今のところ幸いにも無いので、設備に関しては不明で、評価を4にしました。

クリニックの外側(出入口横)に、ベンチがあります。待ち合いスペースも狭いので、大型犬を連れた方など、外で待っていらっしゃいました。

駐車場は、道路を挟んで向かい側に2台あります。
診察領域 耳系疾患 症状 頭を振る
病名 突発性前庭障害 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった
かどくらペットクリニックへの口コミ
投稿者: ぽんた さん
投稿時期: 2015年06月
うちの子はあまり病気をしないので、こちらに行くのは毎年の注射のときだけです。いつもあまり待たずに診てもらえます。

先生は色々話を聞いてくれるのでいいな、と思ってます。気になることをいつも質問して、丁寧に答えてもらってます。手振り身振りでお話してくれる女性の先生です。うちの子は女の先生の方が安心するみたいです。

時々先生が受付と電話と診察とひとりでやっているようです。院長先生は往診に出ていると、他の飼い主さんから聞きました。

ただ、去年だったかな、受付のヒト(いるときといないときがある?)がカウンターの中でスマホ使っていたのが気になりました。LINEか何かの着信音が受付から聞こえてくるっていいのかな…?

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種