上青木アニマルクリニックの評判・口コミ - 埼玉県川口市【カルーペット】

048-262-7627

川口市 上青木
上青木の住宅地にあるインフォームドコンセントを大切にしている動物病院です。ご予約にて診察承ります。
【お知らせ】
診察は予約制となります。お電話にてご予約をお願い致します。
受付時間は10:00~12:00です。火曜日は休診日となっております。

当院では、インフォームドコンセントを大切に考え、わかりやすい診療とペットと飼い主様にとってのやさしい診療を心がけています。
犬、猫だけでなく、ウサギやフェレットなどの小動物の診察にも力をいれています。

病気にならないために、予防や健康診断を定期的に行いましょう。

飼育相談や予防についてなど、どんなささいなことでもお気軽にご相談ください。

デマントイド298

飼い猫が嘔吐で元気がなく、知り合いに話を聞いて初めて行きました。先生1人でやっている所らしく、院内に入ったら、受付の所に先生がいらっしゃいました。 猫の年齢と症状を聞かれ、話したら、うちの猫は9歳だ... (続きを読む)

投稿時期: 2018年03月 | 来院時期: 2018年03月
1.5
みーやん

初めてうさぎの診療でお世話になりました。 細かい所まで診察して下さるだけでなく、薬のあげ方やケアの仕方など…細かい説明までして頂きました。 ドクターの方の動物への強い愛情を感じました。 高い値段... (続きを読む)

投稿時期: 2017年09月 | 来院時期: 2017年09月
ゆたまま

うさぎの定期健診などで7年ほどお世話になりました。 その前に行っていたうさぎも見られるという動物病院はうちのうさぎが暴れるからと大人3人がかりで爪切り等していましたが、こちらの先生は一人でしっかり見... (続きを読む)

投稿時期: 2017年06月 | 来院時期: 2014年

ウサギ、フェレット、ハリネズミ等の小動物も診療します

ウサギやフェレットなどのいわゆるエキゾチックアニマルと呼ばれるペットは、犬、猫と違うところが多くあります。
食べるものや飼育環境、かかりやすい病気などその種特有のものが多いです。
はじめてペットとして迎える方はもちろん、前から一緒に暮らしている方でも、少しでもいつもと違う、おかしい、と思うところがあれば、お気軽にご相談ください。

他の子と会うことが苦手な子のための待合室スペースあります

他のペットと会うのが苦手なペットもいるかと思います。
当院では、奥まった待合室もご用意しております。

他の子と会うのが苦手な子はそちらのスペースをお使いください。

入院設備、ペットホテル

入院設備、ペットホテルあります。
ホテルの空き状況については、お電話でお問合せください。

上青木アニマルクリニック
〒333-0844 埼玉県川口市上青木西4-12-6 (地図)
048-262-7627 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※予約制です。受付時間:10:00-12:00。火曜休診となります。予約はお電話でお願いします。

〒333-0844 埼玉県川口市上青木西4-12-6

• すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院 NEW

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長
  • 最新の機器と先進的な技術で骨折や脱臼などの整形外科疾患を治療 NEW

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長

• 表参道ペットクリニック
    • 島﨑 博美院長
  • 犬の気管虚脱、症状と外科手術

• アトム動物病院 動物呼吸器病センター
    • 米澤 覚院長

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長