かわい動物病院の評判・口コミ - 埼玉県川口市【カルーペット】

かわい動物病院

川口市 戸塚
明るいスタッフがお待ちしています。
当院の診療対象動物はイヌ,ネコ,ウサギ,ハムスター,フェレット,モルモット,リス,鳥類,爬虫類です。この地で開院して19年を迎えることが出来ました。大学を卒業して以来、獣医療はとてつもなく進歩しており、遅れを取らないようスタッフ一同精進してまいります。
また、私にとって動物たちはペットではなく家族の一員として考えております。家族の生活がより幸せになるよう、ホームドクターとして皆様に安心して接していただける病院を常に心がけています。少しでも飼い主様や動物たち構えることなくお気軽に入っていただける病院づくりを目指し、明るいスタッフが真心を込めて対応させていただきます。初めての方でも緊張しないようにで、是非リラックスしてご来院ください。

イオ201

飼い犬がお世話になっていました 知り合いにすごくいい病院だからとすすめられたので通い始めました 先生は優しく話しやすいです スタッフの方々みんな感じが良いです 院内清潔感もあり なのでずっと... (続きを読む)

投稿時期: 2019年06月 | 来院時期: 2017年
あたん

狂犬病の注射や、混合ワクチン接種、フィラリアのお薬処方、その他 気になる事などこちらに受診をしていました。フィラリアのお薬をもらい始める4月位から、小さなしこりが気になり 毎回伝えていました。その度に... (続きを読む)

投稿時期: 2018年02月 | 来院時期: 2017年
リオ

野良猫を何度か去勢、避妊させているのですが、いつもこの病院と決めています。 この病院は、野良猫の去勢、避妊手術の場合少し安くしてくださるのでとてもありがたいです。 病院内には結構立派なおま... (続きを読む)

投稿時期: 2017年11月 | 来院時期: 2017年01月

河合 俊光

当院の診察の進め方ですが検査が必要な場合はしっかりと飼い主様の承諾を受けてから行います。また、CTやMRIなどが必要な場合はこちらで検査機関をご紹介いたします。分かり安い説明を心がけておりますが、何か不安に思うことや疑問などがございましたら、どんなに小さなことでも質問してください。
また、日々進化を遂げる獣医療に遅れをとらないよう、新しい知識や技術を常に吸収し、地域の皆様に信頼・安心していただけるホームドクターでいることのできるように努力を惜しまない所存です。宜しくお願い致します。

かわい動物病院
〒333-0805 埼玉県川口市戸塚鋏町7-5 (地図)
048-295-0200 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00--

〒333-0805 埼玉県川口市戸塚鋏町7-5

• リライフアニマルクリニック