公式
公式
埼玉県川口市西青木3-10-7 レスポワール小陽1F
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 耳系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
※新型コロナ対策のため予約性とさせていただいております。
↑
アクセス数: 45,071 [1月: 361 |
12月: 336 ]
がりれお さん
2021年06月投稿
ネコ

優しい先生でよかった
猫の目やにがひどく、一ヶ月近くその状態が続いたため主人と相談しこちらで見てもらうことになりました。
感染症による結膜炎と診断され、重い病気ではなかったものの放置すると最悪失明などのリスクもあると聞かされ、14歳になるおばあちゃん猫なこともあり、これからは何かあったらすぐ見ていただこうと決心しました...
感染症による結膜炎と診断され、重い病気ではなかったものの放置すると最悪失明などのリスクもあると聞かされ、14歳になるおばあちゃん猫なこともあり、これからは何かあったらすぐ見ていただこうと決心しました。
症状に関することや、お薬に関する説明もしっかりとしてくださってとても感謝しています。
連れて行ったのとは別の猫も飼っているため、もしかしたら感染しているかもしれないのでもし似たような症状が見られたら連れてきてくださいとのことでしたが、そちらの子は問題なく安心しました。