どうぶつクリニックNEXTの求人・採用(動物看護師の募集) - 埼玉県加須市【カルーペット】

どうぶつくりにっくねくすと

どうぶつクリニックNEXT

加須市 久下
【動物看護師・動物看護助手(正社員/パート・アルバイト)】動物が好きでやる気と体力のある方、募集!
埼玉県加須市の『どうぶつクリニックNEXT』では、外来件数急増のため、私たちと一緒に働いてくださる動物看護師を募集しています。

当院は犬・猫だけでなくエキゾチックペット診療の割合も多く、様々な動物について学ぶことができます。
スタッフは実際に飼育をしながら日々扱い方を勉強しています。

また、2019年に猫に優しい動物病院として国際基準CFCゴールドレベル取得病院に登録されました。
猫外来件数のとても多いのも当院の特徴のひとつです。

ご家族の方とコミュニケーションが取れる方、動物が好きな方、やる気と体力のある方、大歓迎です!

興味がある方は、お気軽にご応募ください。(面接時には1日職場見学をしていただきます。)

皆さまのご応募を、心よりお待ちしております。

【動物看護師・動物看護助手(正社員/パート・アルバイト)】交通費支給。社会保険・雇用保険有。経験者優遇します!

業務内容【業務内容】
診療補助・動物看護・院内清掃・受付業務等

【当院の情報】
※獣医師:5名、動物看護師:10名、トリマー:2名、受付事務:1名 計18名のスタッフで日々の診療業務を行なっております。
※猫に優しい動物病院として2019年には国際基準CFCゴールドレベル取得病院に登録されました。

【求める人物像】
①やる気と体力のある方!
②動物が好きな方!
③コミュニケーション能力に長けた方!
募集職種
未経験OK
勤務先住所埼玉県加須市久下5-320-3
給与◆正社員
【給与】
月給: 200,000円 ~
※経験者優遇(現職の方は現給与考慮します)
※残業代別途支給
※研修期間3ヶ月あり(研修期間中は月給:180,000円(一律諸手当20,000円含)

・社会保険、雇用保険:有
・賞与:年2回
・昇給:年1回
・通勤交通費:別途支給(上限あり)
・自動車通勤可

【応募資格】
・動物看護師職経験者
・動物看護師学校卒業予定者
・認定看護師資格
※未経験者は応相談

【勤務時間】
8:30~19:30(休憩3時間)
(今後はシフト制導入予定です)

【休日・休暇】
・年末年始休暇
・完全週休2日制
・年次有給休暇(初年度最大10日、以後最大年間20日)
・慶弔休暇

◆パート/アルバイト
【給与】
時給:1,000円~

・勤務時間数により社会保険あり
・残業代あり

週2日~3日から応相談
(8:00~17:00、11:00~20:00のシフト制)
交通手段東武伊勢崎線加須駅徒歩30分

診療事務補助
レセプト管理

【当院の情報】

【求める人物像】
①やる気と体力のある方!
②動物が好きな方!
③コミュニケーション能力に長けた方!
募集職種
未経験OK
勤務先住所埼玉県加須市久下5-320-3
給与◆パート/アルバイト
【給与】
時給:980円~

・勤務時間数により社会保険あり
・残業代あり

週3日から応相談
交通手段東武伊勢崎線加須駅徒歩30分
東武伊勢崎線花崎駅徒歩20分

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名