口コミ「心強いお医者さん」 (イヌの症状「苦しそうに呼吸をする」) いいの動物病院 - 埼玉県鴻巣市【Calooペット】

いいのどうぶつびょういん

いいの動物病院

鴻巣市 人形

いいの動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

いいの動物病院への口コミ
心強いお医者さん イヌ 投稿者: WASUKE さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年10月
 我が家の愛犬は胃腸が弱いせいか、よく吐いて食事を取ることが出来なくなることが多いです。
 そういう状態になるのが、なぜか診療時間外に起こります。愛犬の病状が重そうに見え、診療開始時間を待つのが辛く感じるときは、診察時間外であっても電話連絡により相談に乗っていただいてます。また治療が必要と判断されると、すぐに診察してくださいます。
 動物は言葉を話せないので、体調が悪いと感じると飼い主である我々家族はとてつもなく大きな不安を抱えます。いいの先生のように時間外であっても診療してくださるお医者さんがいらっしゃると、本当に心強く思います。愛犬の病気はもちろんのこと、飼い主である私たち家族の不安も取り除いてくださっていることに、いつも深く感謝しております。
 決して私たちだけの特別待遇ではなく、多くの患者さんを診られているので、先生のご負担を考えると申し訳なく感じるときもあります。
 病気予防のための食事等のアドバイスも的確で、いいの先生に診ていただくようになってから、通院回数が減りました。
 いつもご親切にしてくださり、ありがとうございます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする