口コミ「良心的な動物病院」 (イヌの症状「歩き方がおかしい」) 田坂どうぶつ病院 - 埼玉県深谷市【カルーペット】

田坂どうぶつ病院

深谷市 西島町
イヌ ネコ ウサギ 鳥

田坂どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

田坂どうぶつ病院への口コミ
投稿者: かなや さん
来院時期: 2003年 投稿時期: 2016年06月
駅の近くにある古い小さな動物病院です。ちょっと分かりづらいです。駐車場は1台停められます。

看護師さんは、とても綺麗で爽やかで優しいお姉さんです。
結構 待ち時間なしで見てもらえます!

ワクチン・狂犬病の時などは、薬の説明→その場で 薬を混ぜ 目の前で注射。

フィラリアやノミ・ダニの薬の時も 全て目の前で処置をしてくれて検査の方法までも丁寧に説明して頂けます。

去勢手術の時は、十分な程の説明をしてくれます。
手術は早いし溶ける糸でやっていただけるので安心です!
うちでは、4匹去勢手術をお願いしています。

妊娠しているワンちゃんの赤ちゃんの数も見てくれますよ!産後の処置の仕方やワクチンの順番なども 他の動物病院では、教えていただけなさった事などを教えてくれます。

この病院では ノミ・ダニの駆除の薬で、お腹の中の虫の駆除も一緒に出来るお薬もあります!
毎年 ノミ・ダニの駆除をしながらお腹の中の虫の駆除も一緒に出来るのでありがたいです!

往診もやっています!

とにかく 先生のお話も詳しくて分かりやすく説明をしてくれます。
価格もここら辺の動物病院と比べるととても良心的だと思います。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい