口コミ・評判 6件: ナカムラ動物病院 - 埼玉県草加市【カルーペット】

ナカムラ動物病院

草加市 八幡町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
腎・泌尿器系疾患 寄生虫

ナカムラ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: aaacha さん
3.0
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年04月
施設は新しくはないですが、清潔です。

スタッフの方も丁寧、獣医さんもわかりやすくしっかりと話してくださる先生でした。ベテランの先生だと思いますので私がした質問にもしっかり答えてくださいました。

最新設備はありませんが、丁寧に診察してくださいますので安心して我が子を預けられました。
昔ながらの病院だからなのか、他院は2件ほどしかいったことはありませんがそちらよりは安かったです。
安心して任せられるとおもいます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
投稿者: ミルタッキー さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年11月
8年前、我が家にパピヨン犬を迎えてから、ペットショップからの紹介で、ずっとお世話になっています。
先生はちょっとした質問でも、とても丁寧に答えてくださいます。
とても優しいです。
そして、何より、我が家のパピヨン犬が、先生が大好き、看護師さんが大好きでベロベロなめてしまっています。
病院の駐車場に着いた途端、早く降ろして~と窓をガリガリします。
去勢、予防接種、健康診断、歯石取り、すべてお世話になっています。

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アクサダイレクト
ナカムラ動物病院への口コミ
投稿者: にゃんちゅう さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
スタッフもドクターも皆さん親切で、
とても感じが良い病院です。
手術も丁寧にやって下さったお陰で、
術後の経過がとても良かったです。

施設は新しいとは言えないけれど、清掃も行き届いていて、きれいにしている感じがしました。
一度、清掃業者が掃除しているところを見たので、きちんと業者さんに掃除してもらっているのだなと思いました。

値段は覚えてないけど、他の病院よりは安かったです。リーズナブルなのでありがたいです。

色々な手術をされてるようなので、ベテランドクターに診ていただけるのは飼い主としてはとても安心できました。今後も安心して通えます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状
ナカムラ動物病院への口コミ
投稿者: あゆみちか さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2016年06月
猫でお世話になりました。
口数が少なく、一見冷たく感じるかもしれませんが、非常に愛情を持って接してくださいます。
病気になったときも、変に期待を持たせず、病名、余命などスパッとおっしゃってくださいました。
治療としては、入院治療より、通院の方をすすめられました。
家で一緒にいてあげる方がいいねという感じでした。
延命治療をどこまでやるか、どの薬をやるか、金額と期間と、全て細かく説明してくださり、安心して治療を受けられました。
保険に未加入だったので、本当に安心しました。
猫も先生の事がわかるようになり、診察台ではいい子に出来ましたので、動物から見てもとても安心出来る先生なのではないでしょうか。
受付の方もとても親切です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 10000前後円 (備考: 延命注射の時) 来院理由 近所にあった
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
動物病院は初めからこちらに通っています。
受け付けの方も診察してくださる先生もとても感じがよく、安心して通えています。
質問がしづらい先生ってたまにいますが、ここの先生は話しやすいし、笑顔を見せてくれるので疑問点はすぐ質問できてしまいます。それがとてもありがたいです。わからない事があるのが一番不安ですからね。
病院の建物自体は新しくはありませんが、きちんと清掃されている感じで清潔感があります。
平日の午前中にしかいった事がないのですが、いつも空いていてあまり待たないで済むのでそこもとてもポイントが高いです。
2台3台くらい停められる駐車場もあります。病院の前の歩道が広いので散歩がてら行っても車の危険などがなく安心かと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種