口コミ「うさぎの命を救っていただきました。」 (ウサギの胸膜炎) 大相模動物クリニック - 埼玉県越谷市【カルーペット】

大相模動物クリニック

越谷市 大成町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類
獣医循環器認定医
皮膚系疾患 循環器系疾患

大相模動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

大相模動物クリニックへの口コミ
投稿者: ゆたまま さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2017年06月
年末にいきなり体調を崩したうさぎを夜間救急に連れていき、危険な状態だといわれた時に当時のかかりつけの先生に紹介していただいたのがこちらの病院でした。初めて行く際には口呼吸も始まり、酸素ボンベを借り最悪な状態も覚悟して行きましたが、到着後すぐに考えられる処置をしていただき一命を取りとめることができました。
そこから1年頑張り、息を引き取るまで本当にお世話になりました。院長先生には時に厳しいことも伝えられましたが、最後まで選択肢を与えていただき飼い主としても納得のいく闘病生活を一緒に送ることができました。
遠方からの通院だった為、うさぎの負担を第一に考えてくださり何回も電話でも相談にのっていただきました。
またいつかうさぎを迎えることができたらお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 口をあけたままにする
病名 胸膜炎 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介