口コミ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
越谷動物医療センターへの口コミ
投稿者: フー君ママ さん
5.0点 |
来院時期: 2013年02月
投稿時期: 2018年12月
||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||
初めて飼った子がパルボウイルスに感染していて我が家に来て3日で亡くなってしまいましたが…その時は最高の治療して頂き、昼夜問わず見て頂きました まだ子犬ということもあり感染すると100%助からないと後日知りましたが最高の治療を受けて天国に旅立って行きましたありがとうございました その後新しい子が我が家に来ましたが 以前の子の事もあり心配で心配でたまらない私達夫婦に色々教えてくださったり して心の支えになって下さりました ちょっとした事で病院に行っても親身に なって頂いたり トリミングの時も丁寧に健康診断してくださったりと… 本当にお世話になりました感謝感謝です 今は転勤で千葉にいて病院には行けませんが… おかげさまで9歳になりました 又埼玉に戻る事がありましたらよろしくお願いします 最高の病院です |