口コミ「最期までお世話になりました」 (イヌの慢性腎不全) あさか台動物病院 - 埼玉県朝霞市【カルーペット】

あさか台動物病院
あさかだいどうぶつびょういん

あさか台動物病院

朝霞市 東弁財
日本獣医生命科学大学博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

あさか台動物病院への口コミ
投稿者: アクセル さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年05月

(先生、スタッフの皆さんありがとうございました)

慢性腎不全の愛犬(コーギー11歳)を診ていただきました。

うちからは自動車で通う距離でしたが、無料駐車場も完備されており助かりました。
満車の場合はコインパーキングを料金病院負担で利用させて頂きました。

残念ながら初診の検査段階ですでに末期の状態でした。

最期までどうぶつや飼い主の気持ちに沿った対応をして頂きとても感謝しています。
医師もスタッフも優しい方ばかりでした。
入院した我が子の面会に行った時も長い時間、嫌な顔もせず一緒に居させて頂きました。

もう少し早くこの病院と巡り会っていたらまだまだ愛犬と一緒に居られたかもしれないと思うと残念でなりません。

またいつか動物と暮らすことになった時は必ずお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム