口コミ「良い病院!」 (ウサギの症状「ぐったりして元気がない」) みずほ台動物病院 - 埼玉県富士見市【カルーペット】

みずほ台動物病院

富士見市 西みずほ台
獣医循環器認定医

みずほ台動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

みずほ台動物病院への口コミ
投稿者: グレイ683 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年05月
初めてこちらにお世話になったのは深夜の緊急でした。22時過ぎにうさぎがぐったりしているのに気付き、スマホの検索でエキゾチックアニマルを扱っている病院を探し当て、電話で問い合わせたところ、とても親切な対応で不安な気持ちが少し和らぎました。
深夜の高速を飛ばして辿り着き、すぐに入院、点滴など出来る限りの処置をして頂きました。
私が気付くのが遅過ぎたせいでうさぎは翌日亡くなってしまいましたが、引取りに行くと箱の中にタオルを敷いて寝かせてくれてあり、耳元には可愛らしいお花を飾って綺麗にしてくれてありました。
涙が止まらずなかなか車を出せずにいたのですが、亡骸を外まで連れて来て下さったスタッフの方が引き渡した後も車が出るまでずっと見送ってくれていました。決して事務的ではないその温かい心遣いに癒やされ、涙を堪えて無事に帰る事が出来ました。本当に感謝しています。
その後も犬がお世話になっていますが、親切、丁寧、温かい診察で飼い主とペットの不安を和らげてくれます。
院内も清潔で粗相してしまった時用のペーパーや消毒液、水飲み用の器など色々用意してあり、安心して通院出来ます。
遠方からわざわざ通院している方も多いようですが、予め電話予約して行くと待ち時間も少なくて良いと思います。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 症状 ぐったりして元気がない