アイビーどうぶつ病院の評判・口コミ - 埼玉県鶴ヶ島市【カルーペット】

アイビーどうぶつ病院
あいびーどうぶつびょういん

所在地 :
鶴ヶ島市 上広谷
診察動物:
埼玉県鶴ヶ島市「アイビーどうぶつ病院」土曜18時まで、日曜12時まで。犬・猫・うさぎ・ハムスターを診察。トリミング・ペットホテル承ります。
東武東上線鶴ヶ島駅より徒歩10分にある「アイビーどうぶつ病院」は、犬・猫・うさぎ・ハムスターの診察を行っている動物病院です。

土曜は18時まで、日曜も12時まで診察を行っているので、急な体調不良のときもおまかせください。

アイビーどうぶつ病院では、動物と一緒に生活する時、御家族の皆様が笑顔になれることがなにより大切だと考えております。
皆様の健康と笑顔のために、私どもは動物の健康管理をお手伝いたします。

1.診療予約について
診察・予防接種の予約をオンラインにて受け付けております。

2.初診の方へ
院内での事故防止のため、ご協力をお願いいたします。

3.来院時の受付
初めに問診票をお渡しいたしますので、特徴や病状などについてご記入をお願いいたします。

​動物達と健康で楽しい生活を送れるよう、私たちが全力でサポートいたします。

A-ron

うちの犬猫がずっとお世話になっています。 女医さん2名でやってらして、院長先生はズバッときっぱりな感じ、もう1人の先生はとっても穏やかで優しく、どちらの先生も丁寧にじっくり診てくださいます。 ... (続きを読む)

投稿時期: 2018年07月 | 来院時期: 2018年04月
けいこ

鶴ヶ島駅からかなり歩くのが少し大変ではありますが、タクシーならワンメーターの距離です。入り口には大きな看板でアイビー動物病院と掲げられているので、まず迷ったりわからないことはないとおもいます。院内もと... (続きを読む)

投稿時期: 2016年05月 | 来院時期: 2015年04月

診療予約について

アイビーどうぶつ病院は診察・予防接種の予約をオンラインにて受け付けております。

ご希望の診察・または予防接種をお選びいただき、ご来院希望のお日にちから、ご予約をお願いいたします。

また、無連絡キャンセルがあった場合、次回以降のご予約が入れられなくなる場合がありますので、ご注意ください。

初診の方へ

【院内での事故防止のため、ご協力をお願いいたします】

・犬をお連れの方
首輪とリードを装着してください。動物が自由に歩き回らないよう、リードを短く持って管理してください。

・猫をお連れの方
洗濯ネットに入れてからケースに入れてきていただけると、完璧です。

・小型の動物をお連れの方
必ずキャリーケースに入れてきて下さい。買い物カゴやトートバックや段ボールは適しません。

普段はおとなしい動物も、いつもと違う状況では何をするかわかりません。

ご来院される皆さまが安全に気持ちよくご利用いただけるよう、皆さまのご協力をお願いたします。

来院時の受付

急患の方は遠慮なくお申し出ください。

また何かお困りの事などございましたら、受付スタッフへお気軽にお声がけくださいね。

菊地 琴美

麻布大学獣医学部卒

小さな頃より、動物が大好きで、何でも拾ってきては両親を困らせる子供でした。未だにその癖は抜けておらず、夫がギックリ腰になって動けない隙に犬を購入。。。

動物を飼うなら、絶対に楽しくなきゃ!と思っています。健康で楽しくが一番ですが、病気になっても悪いことばかりじゃないです。動物たちとの楽しい生活のお手伝いをさせていただければと思います。

スタッフ紹介

獣医師:野枝 かおる

日本獣医畜産大学(現:日本獣医生命科学大学)獣医学部卒

​自宅で猫を3匹飼っている猫好きです。花粉症なので、春と秋はマスクが手放せません。

ご家族に寄り添った診療を行っていきたいと思います。

トリミング

ペットホテル

アイビーどうぶつ病院
〒350-2203 埼玉県鶴ヶ島市上広谷411-1 (地図)
049-286-6301 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

〒350-2203 埼玉県鶴ヶ島市上広谷411-1

• 3院の連携で一次診療から高度医療まで地域の動物医療に広く貢献 NEW

• ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター
    • 青島 大吾院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼) NEW

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 犬猫の皮膚病。最新治療から緩和療法まで

• かどやアニマルホスピタル
    • 門屋 美知代院長
  • ペットの幸せと健康を見守り続ける八尾のホームドクター

• ダクタリ動物病院 八尾
    • 三笠 直也院長
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長