口コミ「一言で良い病院です。」 (イヌの症状「耳をかく」) 押田動物病院 - 埼玉県ふじみ野市【カルーペット】

押田動物病院
おしだどうぶつびょういん

押田動物病院

ふじみ野市 うれし野
歯と口腔系疾患 消化器系疾患 整形外科系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 東洋医学 けが・その他

押田動物病院への口コミ
投稿者: ヘルクレス626 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
以前は怖い看護師さんがいてピリピリしてましたがその方が辞められたのか、最近は感じの良い優しい看護師さんばかりです。
こちらでは、通常の診察、去勢手術やトリミングなどとってもお世話になっています。
院長先生は手術や診察で混み合っているのでなかなか診察していただくタイミングがないのですが、ほかの先生方も非常に親身になって相談に乗ってくださったり診察も丁寧でわかりやすく説明してくださるので、大変助かっています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年10月19日

ご評価ありがとうございます
スタッフが笑顔で働ける環境づくりを取り組んだ結果、患者様へのご対応もご満足いただけまして幸甚にございます。働き方改革のしわ寄せが院長の労働状況を悪化させており、入院動物の深夜対応と緊急手術対応をしていることもありまして申し訳ございませんが、診察でご心配がありましたら院長をご指名くださいませ。