口コミ・評判 8件: まつざか動物病院 - 埼玉県蕨市【カルーペット】

まつざかどうぶつびょういん

まつざか動物病院

蕨市 錦町

まつざか動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ルリ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
今までは少し離れた病院に掛かっていましたが、もう少し近くに良さそうな病院はないかとこちらのサイトで検索し、皆様のご意見を参考にさせて頂きまつざかさんにお伺いしました。

口コミ通りの本当に良い病院でした!
先生はとてもお優しく親切で、丁寧にご説明くださいました。

受付とアシスタントをしてくださったお若いスタッフさんも笑顔でお優しい雰囲気の方で良かったです。

待合室は清潔感があり広々としていて落ち着けます。
今日は里親募集の保護猫ちゃんのケージが置いてあり、犬が居るので近付けませんでしたが、そういった様子もいいなぁと思いました。

駐車場は裏手ですがわかりやすいです。

今後も是非お世話になりたいと思っています。

病名 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
投稿者: たまの さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
まつざか動物病院には、4年以上お世話になっています。とても優しい先生です。スタッフの皆さんもとても親切です。
先生は、命をとても大切に思っておられるからこそ、厳しくもあります。だからこそ信頼できたのです。診察の度に猫の状態に一喜一憂しながら通い続けました。先日旅立った猫は、腎臓病を患いながらも、先生のおかげで18歳まで生きることができました。家族の不安な気持ちも支えていただいたと感謝しています。先生を信じて通い続けてほんとうによかったと思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 (ロシアンブルー) 来院目的 通院
診察領域 症状 苦しそうに呼吸をする
投稿者: いっくん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
今回、こちらの病院で初めて7歳オス猫の検診と予防接種、爪切り、耳掃除をしていただきました。

埼玉に越してきて2年なのですが、なかなか満足いく病院を探す事ができず、悩んでいたところ、こちらの口コミを拝見し、伺いました。

カラダを過度に舐めてしまい、広範囲にハゲている事を心配していたのですが、レントゲン結果等含めてとても親切で分かりやすく説明して下さいました。
ストレスに効果のあるドライフードも紹介していただき、さっそく給餌したところ、美味しそうに食べてくれました。

私の不安や質問に対して、時間をかけて丁寧に教えてくださって感謝しています。

うちのネコはとにかく神経質で、以前別院での対応がトラウマになっているようで、今回の診察中にすごい声で鳴いて威嚇していましたが、先生もスタッフさんも笑顔で対応して下さって、とても信頼できる病院だと感じました。

これからもお世話になります。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 心の病気 症状 脱毛する
病名 ストレス ペット保険 あんしんペット保険
料金 23000円 (備考: 血液検査、レントゲン、ワクチン、ドライフード含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: Tanuki さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
引っ越しして掛かりつけの病院に行けなくなった為、自宅周辺でクチコミの良かったこちらの病院に行きました。
院内も綺麗で受付の方も愛想良く、先生に関しては文句がない位、とても丁寧に診察してくれました。
トリミングもお願いしましたが、トリミング料金の中に軽い健康診断も含まれていて、普通のサロンに連れて行くより安心感がありました。
犬猫多頭飼いをしている我家は全匹お世話になっています。
本当にお勧めする病院です!
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
投稿者: 猫ママ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
うちの猫たちのかかりつけの病院です。

多頭飼いのため、病気になる頻度も多く
今まで色々な病院を点々としてきました。

でも、これほど親身に診てくださる先生は初めてでした。
気になる事は、何でも相談しやすい気さくな先生です。

おかげさまで、持病を持ってる猫達も大変元気に過ごしています。

院内も大変清潔で、感じの良いスタッフさんばかり。

やっといい動物病院に巡り会えました。

これからも、ペットのいる限り、お世話になります。
病名 低血糖 ペット保険
料金 6000円 来院理由