公式
公式
埼玉県朝霞市北原2-12-22
| 診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / ハリネズミ / デグー / チンチラ / フクロモモンガ |
|---|
| 09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
※日曜日は院長不在での診療となります。犬、猫、フェレット(一部予防のみ)、モルモット、チンチラのみ診療 日曜は他の動物は現在診察できません。ご注意ください。
↓
アクセス数: 71,046 [8月: 317 |
7月: 412 ]
雨宿り459さん(掲載口コミ3件・ウサギ)
2026年08月投稿

2.0
少し違和感がありました
うさぎの診療で受診しました。
初診で来院した際、受付で長文の同意書への署名を求められました。まだ診察前だったため、同意書の内容についてもう少し説明があると安心できたかなと思います。
うさぎの診療で受診しました。
また、診察中うさぎの口の中に器具を入れられましたが、その際うさぎが嫌がる様子に見えたため、私はもう少し慎重に扱っていただけると助かると感じました。
そして、治療について疑問があり質問した際に、「さっきも言った通り」という趣旨の返答があり、少し質問しづらく感じました。
今回は私には合わないと感じたため、今後の受診は控えようと思います。あくまでも私が受診した際の感想です。