埼玉県久喜市南栗橋1丁目13-3
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
診察動物 | イヌ / ネコ |
電話受付 19:00〜25:30 診察時間 19:30〜26:00 来院前には必ずお電話ください。 緊急手術中、急患対応中でお電話に出れない場合がありますので留守番電話に『動物の種類、症状、飼い主様...
とても綺麗
比較的に新しいクリニックです。栗橋駅からだと、車で5分位だし、わたしは加須市から通っていますが我が家からだと20分程でつきます。見た目にも大きくて場所はすぐにわかると思いますし、駐車場もしっかりあります。レンガで出来た素敵な家のようなクリニックで可愛いです。我が家では犬を飼っていますが、昨年、夏に食べ物を食べても吐いてしまって心配になり行きました。夏の暑さに負けただけだったようで、深刻な病気ではなかったので、出された薬を2日くらい飲んですぐに、元気になりました。夏は気をつけないとダメですね。対処方法や説明もしっかりして頂けて、安心する事が出来ました。ありがとうございました。他のスタッフさんも優しく丁寧です。安心して、通えています。