口コミ「感謝しています」 (イヌの症状「苦しそうに呼吸をする」) 上福岡OZ動物病院 - 埼玉県ふじみ野市【カルーペット】

上福岡OZ動物病院

上福岡OZ動物病院

ふじみ野市 上福岡

上福岡OZ動物病院への口コミ
投稿者: 山吹841 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年07月
飼い犬がお世話になりました。
他の病院で匙をなげられどうして良いかわからない状態での受診でした。電話の問い合わせにも無駄がなく、親切でした。
前の病院の検査結果を持ってくるように言われその検査結果を見ながらでしたので、無駄な検査をすることもありませんでした。また、前の病院では言われなかった、他の病気の可能性を指摘されました。
結果として老犬でしたので、緩和ケア中心の治療となりましたが、とても丁寧に説明してくださり、いろいろな選択肢も提示していただきました。前の病院の1ヶ月は何がおきているのかわからない状態で不安だらけでしたが、やっと納得のいく治療をしてあげることができました。
治療や診察も最新の情報と技術だと思います。先生も勉強熱心だと思います。
新しい病院を受診するのが不安で転院をためらってしまったのが悔やまれます。料金も良心的だと思います。うちの場合だと前の病院の半分ほどでした。
スタッフの皆さんもとても明るく親切で、飼い犬にも優しく話しかけてくださいました。
通院が難しくなったら往診の対応していただきました。

待合室のビデオだけちょっと悲しくなるので、すみません、-0.5です。
先生方皆さんにはとても感謝しています。ありがとうございました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 3000〜8000円 (備考: 点滴、検査など末期治療) 来院理由 近所にあった