口コミ「ペットを通じ出会えた素晴らしい病院です^^*」 (ウサギの症状「血尿」) 上福岡OZ動物病院 - 埼玉県ふじみ野市【カルーペット】

上福岡OZ動物病院

上福岡OZ動物病院

ふじみ野市 上福岡

上福岡OZ動物病院への口コミ
投稿者: loko515 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
うさぎ(ホーランドロップ)でお世話になりました。なかなか兎は診療してもらえない中、初めて伺った時から親身になって下さいました。先生は今置かれてる状況と可能性の説明、治療方針の提案と、一方的ではなく飼い主の意向も加味してくれ診察し進めて下さいました。血管が細く困難と言われてる兎の手術も受けて下さり成功しました。また誰もが気にする料金も本当に良心的でした。スタッフの方々も皆さん優しくて気持ちがいつも救われました。心より感謝申し上げます。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ホーランドロップ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿
料金 2160円 (備考: 薬と点滴投与) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った