口コミ・評判 9件: イーリスペットクリニック - 埼玉県さいたま市中央区【カルーペット】

いーりすぺっとくりにっく

イーリスペットクリニック

さいたま市中央区 下落合
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん 中毒

イーリスペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

イーリスペットクリニックへの口コミ
投稿者: こてっちゃん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
3ヵ月の幼犬が嘔吐してしまい初めて来院しました。爪切りや耳掃除は近所の病院に連れて行ってましたが、今日初めて行って、車じゃないといけないけれど(駅からすぐなので電車もあり)それでもこれからは全てここの病院に連れて来たい!と思える程でした!先生は時間をかけ丁寧な対応・的確な説明、そして女性スタッフの対応や気配り、とても満足で信頼できる病院です!予約無しで行きましたが待ち時間も短くてよかったです。ぜひ!オススメします^ - ^!!
投稿者: GKB さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
14才のダックスをいつも診てもらっています。
今まで合う病院がなかなかありませんでしたが、やっと信頼できる先生、スタッフの方に出会えました!
不安で色々と質問してしまうのですが、納得いくまで説明してくださいます。
以前、13才のダックスがリンパ腫で亡くなってしまったのですが、もっともっと早くこの病院に出会えていたら、もう少し長く一緒にいれたのにな………と思います。
どんな小さな事でも親身になって聞いて、診てくださるので動物病院で悩んでいる人には絶対お勧めします!
これからもいっぱい頼りたいと思います 笑
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
投稿者: bunny さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
フレンチブルドッグを飼っているのですが、突然の下痢に見舞われて診察に伺いました。先生の診察は、曖昧な説明がないので、安心して任せることができました。

またこちらのどんな質問にも嫌がらずに答えていただけるので、診察が終わった時には、症状への不安も解消されました。今はすっかり元気になって走り回っています。

毎回聴診器をあててくれて全身を触診して下さるのもとても好印象です。

病院も清潔で看護師さんも優しく犬に接してくれます。

今後も通い続けたい病院です。
診察領域 症状 下痢をしている
投稿者: cocoママ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
かかりつけの獣医さんからの紹介で診ていただきました。
眼圧がかなり高いとの事で、すぐに眼圧を下げる処置をしてもらい、翌日にはほぼ正常値になり
一安心しました。
多くの医療知識、敏速で的確な診断と本当に素晴らしい院長先生です。
眼科を診る事が出来る獣医さんはかなり限られているので、頼もしい存在です。
診療も説明もとても丁寧でゆっくりと話しを聞いてもらえます。
看護師さん達も明るく優しく対応してくれます。
自宅からはかなり、遠いのですが、この病院なら安心して任せる事が出来るので、これからも通い続けるつもりです。 今、通われている病院でちょっと…と不安を感じている飼い主さんがいましたら、是非とも一度、こちらの病院でご相談されてみると良いと思いますよ。
我が家の愛犬のマルチーズは複数の内臓疾患を抱えている上、15歳とかなりの高齢ですが、
こちらの院長先生、かかりつけの先生と相談しながら、これからも頑張っていくつもりです。
先生方、看護師さん、これからもどうぞよろしくお願い致します。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 緑内障 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: アクア さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
先生も受付の方もとても優しく、分かりやすく的確に指示、説明をしてくださいます。
うちのワンコはイーリスが好きなのかいつも、お散歩で通ると扉の中に入りたそうにしています笑
女性の方なのでとても話しやすいです。
先生は私の中での名医です!
先生、受付の方いつも丁寧にありがとう
ございます。
今後もよろしくお願いします!

この動物病院どんな感じかなと行かれるかどうか迷っている方、本当にオススメします!是非行ってみてください!
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る