口コミ・評判 15件: はな犬猫病院 - 埼玉県越谷市【カルーペット】

はな犬猫病院
048-973-7178
はないぬねこびょういん

はな犬猫病院

越谷市 東越谷
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: 310kojiro さん
投稿時期: 2016年04月
3年前の話になりますが先住犬が末期腎不全である事が判明し、その際に診療に当たって下さったのが濱野院長先生でした。

余命少ない愛犬の病気に大きなショックを受けた私共でしたが、先生の注意深く心のこもった診療に本当に救われました。また私共飼い主の話にも丁寧に傾聴して頂き、言葉の話せない愛犬の治療を安心納得してお任せすることが出来ました。

その日のことは今でも思い出すと涙が出てしまいますが、愛犬との最後の別れの直前まで愛情深い診療して頂きました。何ら悔いること無く愛犬の最後を看取ることが出来きたのも濱野先生のおかげです。感謝してもしきれません。
今では新しい家族を向かい入れ、病院が少し遠くなってしまいましたが濱野先生に診て頂きたく通っております。
投稿者: ゆゆゆ4869 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月

私の愛犬はもう亡くなってしまい、短い間でしたがお世話になった先生です。
もとのかかりつけの先生には「もう出来ることはない」と飲み薬のみ処方されていました。苦しむ愛犬を見て何かできないかと探したのがはな犬猫病院でした。

残念ながら悪性腫瘍で生き伸びることはできませんでしたが
今までの病院のどの先生より私の愛犬をかわいがってくれて
どの先生よりも飼い主を前向きにさせてくれました。
「じっくり丁寧に」診察をしてくれます。

さいごに先生に診てもらえてよかったなと心から思います。
是非、愛犬・愛猫のいる人は行ったほうが良いと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
投稿者: まさ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年07月
愛犬を連れて行きました。ネコちゃんの口コミが多かったのですが、評価が高かったので決めました。
動物は話せないので、具合が悪そうだとこちらも不安になってあれこれ悪い方に考えてしまっていましたが、飼い主さんが不安にしてるとわんちゃんも不安になってしまうからね、と優しい言葉をかけてくださいました。
愛犬の体を丁寧に触り、愛犬の一瞬の反応で、腰痛と分かり、お散歩を控えめにしたところみるみる元気になってくれました。
動物だけでなく、飼い主のケアまでしていただける病院だと思います。口コミの高評価も納得の先生とスタッフさんでした!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 腰痛 ペット保険
投稿者: akko021 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

(でっかく成長 6kg)

(小さかった 500g)

良い病院を探し求めて、4ヶ所目でしたが、
1番良いと感じました。
1番遠いですが
大事な大事な2頭の愛猫を診てもらうため
多少遠くても、行って良かったです。

もしこれから病気をしても少し安心です
今はまだ大きい病気はしてませんが、
歳をとって何か病気をしたらどうしようと
ずっと不安でした。

予約が1ヶ月先でした
待ち時間も長かったですが、
温かい雰囲気で苦じゃなかったです
散歩中のワンちゃんが挨拶に来たり、
看護師さん達も優しい感じの人ばかりでした。

診察も丁寧で、親身になってくれている感じが
嬉しかったです

私以外には懐かない雄猫で、いつも病院では暴れて3〜4人がかりで抑えつけられて、可哀想になっちゃう位なのに、
初めて会う男の先生に懐いて、暴れずで、
本当にビックリしました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
投稿者: ぴのこ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年12月
仙台に引越し8ヶ月が過ぎようとしています。
はな犬猫病院の先生、看護師さんには本当にお世話になりました。
今年の1月、メラノーマの可能性を指摘され、有名な眼科医を紹介して頂いたにも関わらず、先生に手術をお願いしました。
愛猫の事をよく理解してくださっていたこと、4年ほど前から現れた目のシミに注意を払うよう常に気にかけて下さっていたことが決断に至る理由でした。

夫の転勤がこの時期に重なり、手術や通院で愛猫にはかなりの負担がかかってしまったと思いますが、その負担も最小限に、はな犬猫病院の皆さんに助けられて何とかここまで来れました。先生に手術をして頂いて本当に良かったです。

仙台でも先生のように親身になって下さる獣医さん、看護師さんに巡り合うことができました。
転移もなく愛猫は元気に過ごせています。
本当にありがとうございました。

動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 悪性黒色腫 ペット保険