新都心どうぶつ病院の評判・口コミ - 埼玉県さいたま市浦和区【カルーペット】

新都心どうぶつ病院
しんとしんどうぶつびょういん

新都心どうぶつ病院

さいたま市浦和区 上木崎
ペットとペットオーナー様にとってストレスのかからない診療を目指します!
当院では、ペットとペットオーナー様にとって、ストレスの軽減に配慮した診療を心がけています。
またインフォームドコンセントを大切に考え、ペットオーナー様との会話を重視し、診療方針や料金を説明の上ご納得いただけるような診療を目指しております。

与野駅から徒歩12分、お車でのアクセスも川口上尾線(産業道路)沿いですので、アクセス良好です。

各種予防、治療、しつけ相談などございましたら、お気軽にお声掛けください。

「新都心どうぶつ病院 JASMINEサテライト診察室」開設のご挨拶
この度JASMINEどうぶつ循環器病センターは、2017年7月7日からサテライト診察室を設立することにいたしました。
新都心どうぶつ病院のサテライト診察室につきましては、心臓病、腎臓病、呼吸器病に苦しむ犬・猫の診察を中心に行っております。北関東地区の動物病院様と密な連携を図り、獣医療の発展に貢献していく所存でございます。
微力ながら地域医療に貢献するため日々精励する決意ですので、今後とも一層のご指導とご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

新都心どうぶつ病院 JASMINEサテライト診察室 http://shintoshin-ah.com/satellite/

お知らせ

歯科キャンペーン(歯石取り)
期間 2019年7月~8月末まで
お値段が通常よりお得!!
軽度、中度、重度と3つのコースがございますので事前に来院していただき、お口の状態を診ながらお話しさせていただきます。
詳しくは当院までお問合せ下さい。

しつけマナー教室
受付日 8月25日(日),9月22日(日) 場所…当院
オリエンテーション 13時15分~14時15分
体験レッスン    14時30分~15時30分
申し込み方法 来院時にスタッフにお声かけいただくか、お電話でも申し込み出来ます。

ご参加される方は、料金がかかります。
詳しくは、当院までお問合せ下さい。

のいばら854

飼っている猫がいきなり涙がボロボロと出て、太ももの部分を触ると怒ったので何か怪我でもしたのかと思いこちらの病院に連れて行きました。 待ち時間もなく、すぐに診察室に案内されその後きちんと時間をか... (続きを読む)

投稿時期: 2018年06月 | 来院時期: 2018年
ひまわり758

うちの犬は病院大好き犬です(笑) いつも診察のときに、皆さんになでなでして頂いて、病院が好きになったみたいです(笑)先生方も優しく、親身になってお話してくれるので、とても助かっています! ワクチン... (続きを読む)

投稿時期: 2017年08月 | 来院時期: 2017年
リクティ

待ち時間が短く、安かった。昨年まで行っていた病院は、待ち時間は1時間はざら。待っている間に体調が悪くなるのもしばしば。この病院は、先生がたくさんいるので、待っても10分ぐらい。 前の病院では、い... (続きを読む)

投稿時期: 2016年07月 | 来院時期: 2016年06月

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ぼうこう炎、尿石症

止血剤と抗生剤とC/Ⅾを処方されました。その後は再発せず元気にすごしています。獣医さんと看護師さんにとても優しく説明していただき、不安がやわらぎました。

• 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 老衰、腎不全、血液検査、点滴治療 等

17才の老衰した猫が二匹、お世話になりました。手厚いケアを受けられ、二匹共家で看取ることができました。多頭飼い(9匹)の家としては、治療費が高いのと、検査代(特に血液)のやりくりに苦労しました。ただ、丁寧に猫や家族と向き合ってもらえたのは他の病院よりも良かったです。

• 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: フィラリア症のエコー検査と治療の相談

フィラリアのエコー検査をお願いしました。先生方もスタッフの皆さんも親切で優しい方ばかりです。心臓、ヒフの専門の先生がいらっしゃる日もあり専門的なことも相談でき、とても安心しました。

専門診療について

完全予約制で外来の獣医師によりる専門診療を行っています。
☆循環器科(心臓や血管の病気)
 次回予定日 10月11日(金)
       11月8日(金)
☆総合内科(薬の不安や治療の疑問点など)
 次回予定日 11月22日(金)
☆皮膚科
 次回予定日 11月29日(金)

予約診療について

日曜日のみ予約診療を行っております。
ご予約状況などはお電話でお問合せください。

紹介者特典制度について

ご紹介してくださったオーナー様へ1000ポイントプレゼント。
ご紹介を受けたオーナー様へ①初診料無料②1500ポイントプレゼント。①か②お好きな方をお選びいただけます。
ご紹介を受けたオーナー様へ特典は当院初回来院時、1度限りのご利用となります。多頭飼いの場合は、1頭のみの対象となります。

村岡 幸憲

飼主様、ペットちゃんとの「二人三脚」の獣医療を心がけています。病気の診断・治療だけでなく、日頃からの些細な疑問にもお答えできる診療を目指して頑張ります。

スタッフ紹介

獣医師

<生井 優紀>
飼主様にわかりやすい説明と、飼主様とペットちゃんにとって一番良い治療方法を一緒に見つけていけるよう、精一杯努めたいと思います。日常の小さな疑問など、お気軽にご相談ください。

<山崎 淳>
飼い主様、ペットちゃんそれぞれにあわせた最善の治療を行い、飼い主様とペットちゃんの生活の向上に努めます。

<根岸 大吾>
獣医師として、そして一人の社会人として、「真心」を常に忘れず、動物だけではなくその御家族にも接していきたいです。常に「心技体」を鍛えて精進していきます。

スタッフ

<薗田 裕子>アニマルケア科長
飼い主様とペットちゃんが幸せに過ごせるお手伝いができたら嬉しいです。

<金子 弥佳依>トリマー
看護師とトリマーを担当しています。動物との触れ合いを大切にしています。なんでもお気軽にお声かけ下さい。

<斎藤 華恋>トリマー
コミュニケーションを大切にし、飼主様とペットちゃんの笑顔が溢れるトリミングが出来るよう努めていきます。ペットちゃんのお手入れ等疑問な点がありましたら気軽にお尋ねください。

獣医師(専門診療)

<篠田 麻子>
動物の心臓病については何でもご相談下さい。納得いくまでご説明致します。動物の心臓病は「治せる」時代になりました。最先端の手術に興味がある方はお話をさせていただきます。

トリミング

ペットホテル

新都心どうぶつ病院
〒330-0071 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-3-43 (地図)
048-762-7234 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00-10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00-
16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-

※休診日:木曜日、祝日、お盆期間、年末年始 日曜日のみ予約診療となっております

※当院は夜間の対応しておりません。
連携病院
・日本小動物医療センター(夜間・二次診療)
・どうぶつの総合病院(夜間・二次診療)
詳しくはホームページをご覧ください。

歯科キャンペーン(歯石取り)
期間 2019年7月~8月末まで
お値段が通常よりお得!!
詳しくは当院までお問合せ下さい。

しつけマナー教室
受付日 8月25日(日),9月22日(日) 場所…当院
オリエンテーション 13時15分~14時15分
体験レッスン    14時30分~15時30分

ご参加される方は、料金がかかります。
詳しくは、当院までお問合せ下さい。

• リライフアニマルクリニック
    • 徳永 秀院長
  • 飼い主、そしてペットと時間をかけてじっくり向き合いたい

• 上野の森どうぶつ病院
    • 内村 祐介院長
    • 諌山 紀子先生
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 希少疾患にも対応できる、皮膚科と腫瘍科の専門診療