新都心どうぶつ病院の評判・口コミ - 埼玉県さいたま市浦和区【カルーペット】

新都心どうぶつ病院
しんとしんどうぶつびょういん

新都心どうぶつ病院

さいたま市浦和区 上木崎
ペットとペットオーナー様にとってストレスのかからない診療を目指します!
当院では、ペットとペットオーナー様にとって、ストレスの軽減に配慮した診療を心がけています。
またインフォームドコンセントを大切に考え、ペットオーナー様との会話を重視し、診療方針や料金を説明の上ご納得いただけるような診療を目指しております。

与野駅から徒歩12分、お車でのアクセスも川口上尾線(産業道路)沿いですので、アクセス良好です。

各種予防、治療、しつけ相談などございましたら、お気軽にお声掛けください。

お知らせ

歯石取りキャンペーン
7月~10月限定。
費用等詳しいことは当院までお問合せ下さい。

しつけマナー教室開催!
10月14日(日) 場所…当院
オリエンテーション 13時15分~14時15分
体験レッスン    14時30分~15時30分
申し込み方法 来院時にスタッフにお声かけいただくか、お電話でも申し込み出来ます。

ご参加される方は、料金がかかります。
詳しくは、当院までお問合せ下さい。

のいばら854

飼っている猫がいきなり涙がボロボロと出て、太ももの部分を触ると怒ったので何か怪我でもしたのかと思いこちらの病院に連れて行きました。 待ち時間もなく、すぐに診察室に案内されその後きちんと時間をか... (続きを読む)

投稿時期: 2018年06月 | 来院時期: 2018年
ひまわり758

うちの犬は病院大好き犬です(笑) いつも診察のときに、皆さんになでなでして頂いて、病院が好きになったみたいです(笑)先生方も優しく、親身になってお話してくれるので、とても助かっています! ワクチン... (続きを読む)

投稿時期: 2017年08月 | 来院時期: 2017年
リクティ

待ち時間が短く、安かった。昨年まで行っていた病院は、待ち時間は1時間はざら。待っている間に体調が悪くなるのもしばしば。この病院は、先生がたくさんいるので、待っても10分ぐらい。 前の病院では、い... (続きを読む)

投稿時期: 2016年07月 | 来院時期: 2016年06月

専門診療について

完全予約制で外来の獣医師によりる専門診療を行っています。
☆循環器科(心臓や血管の病気)
 次回予定日 9月14日(金)
☆総合内科(薬の不安や治療の疑問点など)
 次回予定日 9月21日(金)
☆皮膚科
 次回予定日 10月26日(金)

予約診療について

日曜日のみ予約診療を行っております。
ご予約状況などはお電話でお問合せください。

紹介者特典制度について

ご紹介してくださったオーナー様へ1000ポイントプレゼント。
ご紹介を受けたオーナー様へ①初診料無料②1500ポイントプレゼント。①か②お好きな方をお選びいただけます。
ご紹介を受けたオーナー様へ特典は当院初回来院時、1度限りのご利用となります。多頭飼いの場合は、1頭のみの対象となります。

村岡 幸憲

飼主様、ペットちゃんとの「二人三脚」の獣医療を心がけています。病気の診断・治療だけでなく、日頃からの些細な疑問にもお答えできる診療を目指して頑張ります。

スタッフ紹介

獣医師

<山手 健輔>
皆様にとってより良い治療、情報をご提供できるよう努めます。来院される皆様に「来て良かった」と思っていただけるよう、動物たちには愛情をもって、飼い主様には真摯に対応してまいります。

<生井 優紀>
飼主様にわかりやすい説明と、飼主様とペットちゃんにとって一番良い治療方法を一緒に見つけていけるよう、精一杯努めたいと思います。日常の小さな疑問など、お気軽にご相談ください。

<佐藤 花帆>
ペットちゃんとご家族の不安な気持ちを少しでも取り除けるよう努力してまいりますので、気になることがありましたら何でも相談して頂ければと思います。

<根岸 大吾>
獣医師として、そして一人の社会人として、「真心」を常に忘れず、動物だけではなくその御家族にも接していきたいです。常に「心技体」を鍛えて精進していきます。

スタッフ

<薗田 裕子>アニマルケア科長
飼い主様とペットちゃんが幸せに過ごせるお手伝いができたら嬉しいです。

<金子 弥佳依>トリマー
看護師とトリマーを担当しています。動物との触れ合いを大切にしています。なんでもお気軽にお声かけ下さい。

<斎藤 華恋>トリマー
コミュニケーションを大切にし、飼主様とペットちゃんの笑顔が溢れるトリミングが出来るよう努めていきます。ペットちゃんのお手入れ等疑問な点がありましたら気軽にお尋ねください。

トリミング

ペットホテル

新都心どうぶつ病院
〒330-0071 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-3-43 (地図)
048-762-7234 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00-10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00-
16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-

※休診日:木曜日、祝日、お盆期間、年末年始 日曜日のみ予約診療となっております

※当院は夜間の対応しておりません。
連携病院
・日本小動物医療センター(夜間・二次診療)
・どうぶつの総合病院(夜間・二次診療)
詳しくはホームページをご覧ください。

歯石取りキャンペーン
7月~10月限定。
費用等詳しいことは当院までお問合せ下さい。

しつけマナー教室開催!
10月14日(日) 場所…当院
オリエンテーション 13時15分~14時15分
体験レッスン    14時30分~15時30分

ご参加される方は、料金がかかります。
詳しくは、当院までお問合せ下さい。

• 最新の機器と先進的な技術で骨折や脱臼などの整形外科疾患を治療 NEW

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長
  • 飼い主さんと向き合い、一緒に歩みながら治療をする動物病院 NEW

• さいわい動物病院
    • 杉山 博輝院長
  • プロの総合診療医として地域で一番「やさしい獣医さん」を目指す

相模原市「相模大野プリモ動物病院」では、家族ごとに合わせた医療を提供するため、総合診療と合わせて歯科や皮膚科、小動物診療といった専門診療にも力を入れている。常に最新医療の習得を行っている白畑壮院長に、病院の特徴や診療に対する思いを伺った。

• 相模大野プリモ動物病院
    • 白畑 壮院長