アンケート: 新都心どうぶつ病院 - 埼玉県さいたま市浦和区【カルーペット】

しんとしんどうぶつびょういん

新都心どうぶつ病院

さいたま市浦和区 上木崎

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ぼうこう炎、尿石症

止血剤と抗生剤とC/Ⅾを処方されました。その後は再発せず元気にすごしています。獣医さんと看護師さんにとても優しく説明していただき、不安がやわらぎました。

新都心どうぶつ病院 利用者の声(ネコのぼうこう炎、尿石症)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 老衰、腎不全、血液検査、点滴治療 等

17才の老衰した猫が二匹、お世話になりました。手厚いケアを受けられ、二匹共家で看取ることができました。多頭飼い(9匹)の家としては、治療費が高いのと、検査代(特に血液)のやりくりに苦労しました。ただ、丁寧に猫や家族と向き合ってもらえたのは他の病院よりも良かったです。

新都心どうぶつ病院 利用者の声(ネコの老衰、腎不全、血液検査、点滴治療 等)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: フィラリア症のエコー検査と治療の相談

フィラリアのエコー検査をお願いしました。先生方もスタッフの皆さんも親切で優しい方ばかりです。心臓、ヒフの専門の先生がいらっしゃる日もあり専門的なことも相談でき、とても安心しました。

新都心どうぶつ病院 利用者の声(イヌのフィラリア症のエコー検査と治療の相談)