口コミ「安心、丁寧、経験豊富」 いちかわペットクリニック - 埼玉県坂戸市【カルーペット】

いちかわペットクリニック
049-283-5111
いちかわぺっとくりにっく

いちかわペットクリニック

坂戸市 中富町

いちかわペットクリニックへの口コミ
投稿者: ヒカル さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
めっちゃ探していい動物病院を探しいちかわ動物病院に決めました!ここの先生の出た大学、前にいた動物病院、いちかわ先生がいた動物病院、そこの院長がかなりペット好きなこととかで来院しました! ワクチン2回お世話になりましたが凄く丁寧、話を聞いてくれ対応良かったです!もうこの病院以外は行くことないと思いました! まだ3ヶ月のワンチャンでしたが診察、話等対応してる間も看護補助の方がワンチャンを落とさないよう終わるまで支えてくれたのは凄く安心しました!少しの気遣いとかでも安心できるって思いました! いちかわ先生も若いのに経験豊富で実績ある先生だとわかりました! 奥様も笑顔で対応してくれてとても癒されます!帰る際も長いことお待たせしてすみませんの気遣いとか感激しました! この病院なら愛犬になにかあった時でもいつでも来たいですし、周りにも紹介したいと思う動物病院でした! この動物病院爪切りもできるみたいなんで爪切りまで通うことにしました!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ