口コミ「評判通り見立ては良い!!」 いちかわペットクリニック - 埼玉県坂戸市【カルーペット】

いちかわペットクリニック
049-283-5111
いちかわぺっとくりにっく

いちかわペットクリニック

坂戸市 中富町

いちかわペットクリニックへの口コミ
投稿者: キララ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年10月
ですが、、、
先生は若く知識も豊富なのでしょうが、
その日、その時の気分で態度が変わり、喧嘩ごしな時があります。
機嫌が悪い日はモロ顔に出ます。いちいち絡んできます。

口コミで評価が高いので患者が多いですが、セカンドオピニオンで行く病院と考えた方が良いかもしれません。余計な治療はしないし、フードを売りつける事もありません。
ただ、凄く混んでいて、待っている患者がいるのだから、大した事で質疑応答をし、相談をしたい、などで診療時間を取られたくない、て考えなのではないでしょうか。
HPに記載されている内容とは違いますね。

愛犬のために我慢、我慢、と思ったりしますが、動物病院に行って、こんなに不快な思いをしなくてはならないのか。

通い始めは他の方の口コミ通り親切で優しく、とても印象の良い先生なのは確かです。

口コミの評価が5ばかりなので、実情を口コミした方が、今病院を探されている飼い主さんのためになると考え投稿させていただきました。
午前11時に受け付けし診察の順番が回ってくるのは午後14時。

かかり付け医、ホームドクターには向いてない獣医さんだと思います。
一言、二言、言わなくても良い事を口にする病院です。

嫌な思いをしても、愛犬、愛猫のためなら気にしません、という飼い主さんには、他の病院よりも安いし、おすすめします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
病名 ペット保険 アイペット