口コミ「親身になってくれる先生です」 (イヌの症状「皮膚にしこりがある」) アルト動物病院 - 埼玉県越谷市【カルーペット】

あるとびょういん

アルト動物病院

越谷市 レイクタウン

アルト動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アルト動物病院への口コミ
投稿者: まさ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
先生もスタッフさんもみんな優しいです。
お散歩の途中に体重を計りにだけ寄るのもオッケーで、病院に入りやすい雰囲気です☻
変なものを飲み込んでしまったとき、私が不安そうだったからか、診療時間外に、様子はいかがですか?と電話をくださいました。とてもホッとしました。
看板の形からして、専門?はネコのようですが、犬にも優しく接してくれます☻
一般の診察はクレジットカードを使えますが、ワクチンや一部の診療は現金です。診察の際、話の流れで検査を追加していただくこともあるので、いくらか現金も持って行った方が安心だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある

はな犬猫病院

埼玉県越谷市東越谷9-1-9
048-973-7178
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
ペットと飼い主様、そしてスタッフみんなが家族のような、安らぎのある動物病院でありたい・・・

大相模動物クリニック

埼玉県越谷市レイクタウン1-33-3
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類
獣医循環器認定医

イオン動物病院 越谷

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1番地1 レイクタウンmori1F PECOSレイクタウン内

グレース動物病院

埼玉県越谷市南町3-9-23