アンケート: もりた動物病院 - 埼玉県久喜市【カルーペット】

もりたどうぶつびょういん

もりた動物病院

久喜市 青毛
内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 腫瘍の病理検査(犬)

先生のとても細かい説明は安心が出来て納得できる内容でした 又スタッフの患者(犬)への対応も良く感心致しました。 ありがとうございます。

もりた動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の腫瘍の病理検査(犬))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 下痢・嘔吐・予防接種・皮フ炎

・便の検査をしていただき、とても丁寧に説明をして頂きました。 ・予防接種も犬に負担なくやって頂けて、安心しました。

もりた動物病院 利用者の声(イヌの下痢・嘔吐・予防接種・皮フ炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: ハムスター | 病名・治療名: 鼻血を出してぐったり 鼻炎

鼻血を出しぐったりしていたので、色々な医院の口コミを見て、もりた先生に決めて、来院しました。 待っている間もぐったりしていたら看護師さんが何度も様子を見に来てくださり、安心出来、先生も優しく、鼻炎用の薬を出してもらい徐々に回復してきました。 歯が伸びるのも早く通院時カットしてもらっていますがザックは全然怖がりません。安心です。

もりた動物病院 利用者の声(ハムスターの鼻血を出してぐったり 鼻炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 大量に吐いてしまう

病院3軒目でもりた動物病院で、年もとっていたのと費用の関係で、検査しないで薬で吐くのを止めて下さいと先生にお願いしました所、薬を出していただき、い発で吐くのが治まりました。 今では元気に、食欲もあり、薬は毎日服用しています。若い先生ですが、すばらしいです。

もりた動物病院 利用者の声(ネコの大量に吐いてしまう)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: はきけ・健康診断

ていねい わかりやすい

もりた動物病院 利用者の声(イヌのはきけ・健康診断)