ペット予防医療センター 戸田公園診療所の評判・口コミ - 埼玉県戸田市【カルーペット】

ぺっとよぼういりょうせんたー とだこうえんしんりょうじょ

ペット予防医療センター 戸田公園診療所

アクセス数: 911 [1ヶ月: 46 | 前期間: 64 ]
戸田市 南町

ペット予防医療センター 戸田公園診療所の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ペット予防医療センター 戸田公園診療所
〒335-0025 埼玉県戸田市南町9-29 スーパーバリュー戸田店 ペットショップワンダーランド戸田店内 (Googleマップを見る)
048-782-6174 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

------10:00-19:30-

※診察は隔週日曜10:00~19:30となります 内容:各種予防接種 予防薬投薬・処方(フィラリア、ノミ・ダニ) しつけ相談 健康診断 簡易治療

投稿者: 雨風705 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
予約して朝一番で診てもらいました。
先生は1回目は検診で行き女の先生で2回目は耳の具合が悪く行ったときは男の先生でした、毎回違うみたいですが、親切に色々教えてくださりとても丁寧でした。待合室は3席ぐらいと狭いですが予約してたので混んでることもなく充分な感じでした。初めてのペットで分からないことばかりで、色々質問した答えを丁寧に教えてくださり検診で一時間以上話してしまうほど、優しい先生でこれからもここの病院で診てもらいたいと思っています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 2300円 来院理由 看板で知った

せじま動物病院

4.64点  【口コミ 4|アンケート 1
埼玉県さいたま市浦和区高砂4-2-3
048-862-2757
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス 鳥
埼玉県で最初に設立された小動物専門の動物病院です。鍼灸ペットクリニック併設。

まつざか動物病院

埼玉県戸田市新曽1421-1

トム動物病院

埼玉県蕨市中央6-14-5
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

• 最新の機器と先進的な技術で骨折や脱臼などの整形外科疾患を治療 NEW

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長
  • すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院 NEW

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長
  • うさぎの子宮腺癌とフェレットのインスリノーマ

• 花咲く動物病院
    • 上田 憲義院長

• さいわい動物病院
    • 杉山 博輝院長
  • 犬猫の口臭をクリーニングで改善

横浜市磯子区の葉山動物病院は、犬・猫の口臭の原因となる歯周病の治療に注力。歯石除去では麻酔をかけて一本ずつ磨き上げ、歯周ポケットも丁寧に清掃。細菌検査による歯周病リスクのチェックも。院長の葉山俊先生に歯周病の予防と治療について伺った。

• 葉山動物病院
    • 葉山 俊院長