ペット予防医療センター 戸田公園診療所の評判・口コミ - 埼玉県戸田市【カルーペット】

ぺっとよぼういりょうせんたー とだこうえんしんりょうじょ

ペット予防医療センター 戸田公園診療所

戸田市 南町

ペット予防医療センター 戸田公園診療所の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ペット予防医療センター 戸田公園診療所
〒335-0025 埼玉県戸田市南町9-29 スーパーバリュー戸田店 ペットショップワンダーランド戸田店内 (Googleマップを見る)
048-782-6174 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

------10:00-18:00-

※診察は隔週日曜10:00~19:30となります 内容:各種予防接種 予防薬投薬・処方(フィラリア、ノミ・ダニ) しつけ相談 健康診断 簡易治療

ペット予防医療センター 戸田公園診療所への口コミ
投稿者: 雨風705 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
予約して朝一番で診てもらいました。
先生は1回目は検診で行き女の先生で2回目は耳の具合が悪く行ったときは男の先生でした、毎回違うみたいですが、親切に色々教えてくださりとても丁寧でした。待合室は3席ぐらいと狭いですが予約してたので混んでることもなく充分な感じでした。初めてのペットで分からないことばかりで、色々質問した答えを丁寧に教えてくださり検診で一時間以上話してしまうほど、優しい先生でこれからもここの病院で診てもらいたいと思っています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 ペット保険 アイペット
料金 2300円 来院理由 看板で知った

アステール動物病院

4.23点  【口コミ 4|アンケート 1
埼玉県川口市西青木3-10-7 レスポワール小陽1F
048-420-9415
西川口駅から徒歩13分の「アステール動物病院」は、土・日・祝も22時まで診療。 夜間救急にも対応しております。 駐車場7台有り。トリミング・ペットホテルもご利用ください!

オシャペットクリニック

さくら咲く動物病院

埼玉県戸田市新曽1421-1

ハート動物病院

埼玉県戸田市本町2-6-15

• 皮膚と耳のエキスパートが提供する、体の負担が少ない治療 NEW

板橋区南常盤台の「北川犬猫病院」は、地域のホームドクターであると同時に、皮膚・耳疾患の治療にも力を入れている。多くのスタッフともにペットの健康管理を担う後藤慎史院長に、皮膚科・耳科の診療や同院の特徴について伺った。

• 北川犬猫病院
    • 後藤 慎史院長
  • 犬の膿皮症・耳道閉塞、原因と治療法 NEW

• 北川犬猫病院
    • 三枝早苗名誉院長

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長
  • 飼い主、そしてペットと時間をかけてじっくり向き合いたい

• 上野の森どうぶつ病院
    • 内村 祐介院長
    • 諌山 紀子先生
  • 口から始まる「病気の予防」

• パーク動物病院
    • 奥村 聡基先生