口コミ・評判 11件: こうたアニマルクリニック(旧 伊藤家畜医院) - 埼玉県加須市【カルーペット】

こうたアニマルクリニック(旧 伊藤家畜医院)
0480-73-0569
こうたあにまるくりにっく

こうたアニマルクリニック(旧 伊藤家畜医院)

加須市 中種足
イヌ ネコ 家畜
循環器系疾患 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: 蛇遣513 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
雑種の中型犬を診察してもらいました。

予約診療なので、他の犬に吠えてしまううちの犬を抑え込んだり、飼い主さんに謝ったりすることなく、ストレスゼロでみてもらえました。

先生がまったく威張っていなくて(笑)、とても親切だと感じました。

また、先生のお母様がしゃがんで犬に話しかけてくださったことがとても嬉しく、リラックスしてみてもらうことができました。

帰りにバッテリー上がりなのか車の調子が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしたのに少しも嫌な顔をされず、犬にはお水をいただくこともできて助かりました。

予約時間よりはすこし早く着いてしまいましたが、周囲に農道があるので住宅地の動物病院とちがって散歩させて待つこともできたため、うちの犬も楽しめたと思います^^

診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 肥満細胞腫の疑い ペット保険
投稿者: Yuuuu さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
みなさん優しい方で話しやすかったです。
市で行っていた狂犬病の注射が中止となり、病院を探していました。以前通っていた病院は遠いうえにいつも混んでいて診察時間もかかり、料金も高い印象でした。
こちらの病院はアットホームな感じでとても親切でした。
朝一で行ったので待ち時間はなかったです。
予約制なので他の方と一緒になることもなく、とても安心しました。
ゆっくり時間に余裕をもって診察してもらうことができました。
診察代も以前通っていた所よりも安かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 15000円 (備考: 初診料、狂犬病予防摂取とフィラリア検査、内服薬処方) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: KID君 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
15才半の体調の悪い子を受け入れていただき感謝しかありません。
高齢犬のリスク等も考えて、犬が嫌がるような治療はせずに対応していただいています。
先生は優しく分かりやすく今の状態を話してくださり、相談をしながらの治療に私自身も納得し、安心して全てお任せ出来ます。
スタッフさんは犬が不安にならないように話しかけてくれたり、病院内を自由に歩かせてくれたりで自分の家に居るような感覚でのんびりとしています。
たぶん先はそれほど長くはないかと思いますが良い病院に出会え、我が家の子は幸せだと思います。なるべく長くお世話になれますようにと願うばかりです。
先生、スタッフさんよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ 来院目的
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
動物病院に連れて行くのが、とても大変な我が家の愛犬(15歳)でしたが、予約制のため、他のワンちゃん、猫ちゃんに会わなかったせいか、暴れずに病院内に入ることができました。
また、院長先生をはじめスタッフの方が、優しく声をかけてくれたので、こわがりの愛犬も素直に診察台に乗ってくれました。こんなことは、はじめてだったので、本当うれしかったです。
狂犬病予防接種、フィラリアの検査も無事におわり、最後に、犬の腰痛にきくツボを教えていただき、それから毎日、ツボをマッサージしたところ、歩くのが少し早くなりました。老犬ですが、もう少し散歩が楽しめそうです。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
こうたアニマルクリニック(旧 伊藤家畜医院)への口コミ
投稿者: ふくじゅそう679 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
初来院でした。電話で予約し、運良くすぐに診て頂けました。先生も看護師さんもとても優しい人柄で、丁寧に診察して下さりました。
うちの猫も初めてなのにしばらくしたら看護師さんに甘えてました。とても動物が好きな方なんだなぁと安心して預けられました。
予約制なので他の方とほとんど重ならずに待てるので、今の時期は(コロナ感染)を心配せずに少し安心出来ます。
これから主治医さんになってもらいたいと思っています。もっとうちの子のことを分かっていただき、なんでも相談出来る様になりたいです。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 来院理由 看板で知った