埼玉県川口市幸町3-10-1
獣医腫瘍科認定医 II種
| 診療動物 | イヌ / ネコ |
|---|
| 09:00 ~ 15:00 | ● | ● | ● | ● | ● | |||
| 09:00 ~ 17:00 | ● |
※休診日:日曜・祝日 ※完全予約制
安心してお願いできました
わが家の犬にも健康診断をと考え調べてみたところ、こちらを見つけました。
初めはかかりつけの病院で考えていたのですが、予防に特化した動物病院というところが気になり予約。
初めてなので、何時間も預けて検査をすることが不安でしたが、女性の獣医さんはとても優しく、細かく時間をかけて問診してくださったので、安心できました。
病気で来てる子がいない分、しっかりみていただけた印象でした。
1週間後、検査結果をドキドキしながら聞きにいきました。
人間の病院では「はい、異常はありませんでした。」とそっけなく終わることが多いなか、今後気を付けることや、フードのことなど1時間くらいでしょうか、たくさん相談させてもらいました。
大きな異常がなかったので、歯のスケーリングを予約して帰ってきました。
ペットも健康診断の時代なんですね。元気に長生きしてもらいたいです。