谷津ペットホテルクリニックへの口コミ
来院時期: 2012年01月
投稿時期: 2014年01月
友人宅にペットを連れて行った際、急遽夜出かけることになり、預けれるホテルを探してたところサイトでこちらを見つけました。びっくりです。一泊2100円でした!
大型犬はもっと高いとは思いますが、猫なら全種類値段は一緒です。
ただ、ホテルを利用する場合はワクチンの接種が済んでないとダメみたいです。もし済んでなくてもその場で出来ますので安心ですね。
ペットを預けるひとは前もって連絡しておいたほうがいです。休診日が週に二日ありますので、あと営業時間もそんなに長くなく、夜間対応はないみたいです。
幕張駅から徒歩で2、3分のところにあるのですごく便利です。
なかなか千葉に行く機会がないのであれですが、今度またなにかあったら利用したいと思います。
幕張駅から徒歩で2、3分のところにあるのですごく便利です。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | - | 来院時間帯 | 夜間 (18-22時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | - |