口コミ「うさぎの歯を削ってもらいました」 (ウサギの症状「固い食物を避ける」) バードクリニック金坂動物病院 - 千葉県千葉市緑区【カルーペット】

ばーどくりにっくかねさかどうぶつびょういん

バードクリニック金坂動物病院

千葉市緑区 誉田町

バードクリニック金坂動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

バードクリニック金坂動物病院への口コミ
投稿者: ゆみ さん
投稿時期: 2015年09月
うちの子は、奥歯が伸びてしまい、歯で口の中を傷つけ食べ物が食べられなくなってしまったので、金坂先生の所へ連れて行き、奥歯を削ってもらいました。
麻酔をして削るので、大丈夫かなと少し心配しましたが、何も問題なく、家に帰った後すぐに食事を始めたので、ホッと安心しました。
先生はただ処置するだけでなく、奥歯が伸びるのを防ぐ為に、うさぎの食生活をどう改善すればよいか事細かに説明して下さったのが、とても印象に残っています。アドバイス通りにした所、それからは一度も歯を削る事はありません。
親切丁寧に対応し、アドバイスをくださったので、安心してお任せし信頼できました。
犬猫だけでなく、鳥・ハムスター・小動物も見てくださる病院です。なので遠方から来られる方も多いそうです。日によっては混んでいて待ち時間が長い事もありますので、その点ご注意下さい。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 固い食物を避ける