口コミ「大切な家族(ペット)の頼れる病院」 美浜どうぶつ病院 - 千葉県千葉市美浜区【カルーペット】

美浜どうぶつ病院

千葉市美浜区 高洲

美浜どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

美浜どうぶつ病院への口コミ
投稿者: dairen203 さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年09月
病院は、いつも患者の子たちと心配そうにペットを抱いている飼い主でいっぱいです。
先生の診察は個々、やさしく丁寧に診てくださり、スタッフのみなさんもペットが怖がらないようしっかりフォローしてくれます。
診察後の説明もわかりやすく、こちらからの質問にも丁寧に理解できるよう説明
してくださいます。
以前、我が家の猫が看病のかいもなく亡くなった時は、ペット霊園も紹介して頂き
悲しみの中、安心して葬儀が出来ました。
来院時の駐車場のスペースが少なく困ったこともありましたが、今年は病院が新築され、駐車場の件も解消されました。
それと共に、新しくなった病院でペットも飼い主もより気持ちよく診察をしていただけるようになり、今後も頼れる病院として御世話になります。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 30分〜1時間 診察時間