千葉動物病院の評判・口コミ - 千葉県市川市【カルーペット】

千葉動物病院

市川市 国府台

千葉動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

千葉動物病院
〒272-0827 千葉県市川市国府台2-9-10 (Googleマップを見る)
047-373-8000 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00

千葉動物病院への口コミ
投稿者: ランタン フラワー293 さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年11月
祖父の家のゴールデンおじいちゃん犬🐕がこちらでお世話になりました

老化のせいか、水をあまり飲まなくなったり運動(散歩)に出たくない出たくない病になったりと、、、寝たきりが続いてしまった結果

3日くらいうんちが出なくなり便秘になってしまったので、どうか策はないもんかとこちらを受診させていただきました。
祖父の家からは近くにあったので
かかりつけでした^_^

ネットで調べて便秘対策するより
病院に行った方が早いはず!と

アドバイスや相談にも乗っていただき
とても良かったです^_^

その後順調に便秘も回復^_^
一件落着でした
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
千葉動物病院への口コミ
投稿者: たいすい さん
来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2013年05月
当時住んでいた家の近所にある動物病院ですが、犬の散歩の際に何時も見掛けていました。
当初は以前住んでいた動物病院までわざわざ連れて行って受診していました。
とても小さい病院で、正直言って果たして診察内容などはどうなのかと不信感を持っていたからです。
しかし実際に受診してみると、的確で親切な獣医さんで安心しました。
変に媚を売ったりする事も無く、淡々と診察をしてくれる感じの良い男性の獣医さんです。
処方していただいた薬も良く効きました。
近所の方に伺っても、技術的にも優れているという事でした。
金額的にも余り高くなく、適切だと思いました。
現在では遠くへ引っ越してしまいましたので、受診は出来ませんが、もし近ければ今でも是非受診したい動物病院です。

診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 消化管内寄生虫感染症 ペット保険
料金 4000円 (備考: 少し前になるので、正確な金額ではありませんが、大体このくらいでした。) 来院理由 近所にあった