無料駐車場15台(病院正面6台、西側駐車場9台分)を確保しており、お車で安心してご来院でき、待合室のみではなく車内でのお呼び出しなど、お車利用でのアクセスを充実させております。
●当院は『年中無休』です。(原則1月1,2日を除く)
●診療時間は平日8:00〜19:00(昼休診なし、12-15:00は予約・緊急のみ受付)、土・日・祝は午前8:00〜12:00、午後15:00〜19:00です。※いずれも18:00以降の受付には1000円の診療加算があります。
●当院では従来通りの受付やお電話による予約の他、ネット予約が24時間いつでも予約が可能です。
「時間指定予約」の他に「診察待ち予約」※の2つをご用意しておりますのでご都合に合わせてお選びください。
※診察待ち予約は午前・午後の時間帯待ち予約です。診療時間が近付きましたら連絡が入りますので、その時点ご来院ください。(診療開始までご自宅など病院外でお待ちになることができます。)
●専門科診療
当院では一般診療以外に循環器科、整形外科、皮膚科の専門科診療がご利用可能です。
※専門医等のスペシャリストが診療と治療のご提案を行います。診療料金は当院の通常診療とは異なりますので、事前にご相談ください。なお皮膚科を除いて科目別に診療日が不定期となりますのでご注意ください。
●患者動物と飼い主様に常に寄り添い、検査・治療に関してメリットのみならずデメリットやリスクに対するインフォームドコンセント、検査内容や治療経過などの透明性、医療コストなどの説明責任を果たすように心がけております。
ネット予約
予約はこちら
あいむ動物病院の先生 看護師さん 他のスタッフ 皆様全員 心の温かい人達だと思っております
いつも笑顔で丁寧な対応 優しくしていただき感謝しております
夜遅く 診療時間外にもかかわらず 丁寧な対応をしていただきました
その...