マリーナ 街の動物病院の評判・口コミ - 千葉県船橋市【カルーペット】

047-407-4935
まりーな まちのどうぶつびょういん

船橋市 浜町
大神宮下駅より徒歩7分。船橋ららぽーと近くのペットクリニック。女性獣医師が、オーナー様と一緒にペットの健康を考える病院です。
「マリーナ 街の動物病院」は、船橋のららぽーと近くにあるペットクリニックです。

口のきけない動物と飼い主様を考え、『小児科にいらっしゃる赤ちゃんとお母様』という感覚で対応しております。女性獣医師ならではの気遣いややわらかな雰囲気、言葉遣いで明るい対応を心がけていますのでご安心ください。

いつでも“ちょっとしたこと”を気軽に聞きにくることのできる病院づくりを目指してまいります。
わんちゃん・ねこちゃんの体調が優れないときでなくとも、是非元気な姿を見せにご来院ください。

1)通常診療
しつけのアドバイス、健康診断、予防医学(ワクチン・フィラリア・ノミダニ・歯科) 、手術(避妊・去勢・その他)を行っております。

2)健康診断
表面からはわかりづらい内面での異常な変化・予兆・今後気をつけておいたほうが良さそうなことをチェックしておきましょう。

3)ペットホテル・トリミング
ペットホテルも受け付けております。
皮膚・被毛・シャンプー・カットについて気になる事がありましたら、遠慮せず何でもご質問ください。

より専門的な治療が必要と判断した際は、大学病院や専門医をご紹介します。

mo_n

ペッツファストの提携病院で行きました こちらの病院はとても良く、行きつけになりました! 細かいことも聞いても、親身になって聞いてくれます。 小さめの病院であまり人がいないとこも、良かったです(前... (続きを読む)

投稿時期: 2017年03月 | 来院時期: 2017年01月

通常診療

健康診断

表面からはわかりづらい内面での異常な変化・予兆・今後気をつけておいたほうが良さそうなことをチェックしておきませんか?

特にシニア期に入ると、『今まで病気という病気はしなかったのに・・・』という言葉が飼い主様からよく聞きます。

ウィルス疾患・ホルモン関与疾患・腫瘍・関節疾患・消化機能低下などたくさんおこります。

『病気にさせちゃってから行く病院』 から 『出来るだけ病気にさせないために行く病院』に飼い主様が切り替えてくださいね。

ペットホテル・トリミング

トリミングやペットホテルも受け付けております。

トリミング中は近くにららぽーとなどの買い物施設もございますので、ご自由にお過ごしいただけます。

早乙女 真智子

日本獣医畜産大学内科学教室 卒業

動物たちは多少の痛みは我慢するものですから、オーナー様が日頃からよく観察してください。

スタッフ紹介

トリマー兼動物看護師 堀川絵里子

トリミングは私にお任せください。

院長とともにワンちゃんネコちゃんの皮膚被毛のケア・飼い主様のご希望に合わせて可愛く仕上げていきたいと毎日頑張っております。

トリミング

マリーナ 街の動物病院
〒273-0012 千葉県船橋市浜町1-5-3-110 (地図)
047-407-4935 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※小動物は、専門ではありませんが、一般的なケースは診察いたします。 診察の上、高度な治療など必要性に応じ専門医をご紹介いたします。

10:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:0010:00-13:00--
15:00-19:0015:00-18:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:00--

※予約優先制 ※受付は診察終了時間の15分前までです。※日曜・祝日不定休(HP参照)※平日、土日祝時間外診療相談可

〒273-0012 千葉県船橋市浜町1-5-3-110

• 「栃木に高度医療を提供する」70年の歴史を継ぐ3代目の決意 NEW

• 伏見動物病院

• 青柳 伸介院長
  • 犬の前十字靭帯断裂と膝蓋骨脱臼

• アニマルクリニック イスト
    • 金子 泰広院長
  • 地域に根ざして50年、時代に合わせた最新医療を提供する

• 花岡動物病院
    • 花岡 正院長